|
Эта "новинка" появляеца едва ли не каждый нг... В прошлый - уж точно была. И помоему там была инфа, что прототип план ровался под Durove ... Так что не нажно жалеть о журавлях в небе, комрады:o Не факт, что они каданить вернуцо... Как минимум два гожа уже не прилетают...
|
Цитата:
Цитата:
Прям злость берет. Я писал им о возможности слепить мне такую! Ответили, что фиг! :( а вот тут вот оно... Но уже продано! Это серебрянный цифер + штатный мех Юнитасовский. Изначально часы с тактм цифером продавались на Дюрове за 1200 евро. Потом были распроданы, но осталась возможность заказать подобное в золотом корпусе. Эх,... А я так просил... И денег предлагал более 1 кг евро... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штовчане, шталичные и не очень, подскажите после оформления заказа на сайте, должно быть подтверждающее письмо?
|
Цитата:
|
как узнать год выпуска часов например Stowa
|
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые форумчане!
Благодаря вам выбрал себе часы на лето Antea 390, спасибо!!! это я так себя успокаиваю, что на "лето" ))), на самом деле чувствую заразился я, и "вирус ЧБ" прогрессирует. Но, есть сомнения, посоветуйте, пожалуйста: 1. Кто покупал middle brown croco strap как он выглядит, фото на офиц. сайте правильно передает цвет, или он все-таки светловат? 2. Если я заказываю croco strap, - то мне стоковый ремень оставляют (как бонус), или нет? 3. Стоит ли переплачивать за STOWA croco strap? 4. Бабочку в любом случае отдельно заказывать? Всем спасибо за ответы! С уважением, |
1. как на фото, попробуйте еще погуглить фотки
2. нет 3. нравится - берите 4. можно на стандартной застежке или на бабочке, но уже доплатив |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |