|
Сегодня начинаю.Как раз самое время.:) Давно хотел аромат этой марки,и наконец всё сложилось.Фото и первые впечатления сегодня же.;)
|
Спасибо всем кто ответил.
После неболшого углубления и изучения темы мое внимание остановилось на 3 парфюмах: - Roja Dove Fetish Pour Homme - Phaedon Rouge Avignon - Robert Piguet Casbah Из них тестил только Robert Piguet Casbah - понравилось, но это и не мудрено, так как до сих пор пользовался масс парфюмом, Шанель, Картье и т.п. Остальные два исключительно по отзывам. Соответственно вопрос, стоит ли брать все 3? Нет ли среди этих претендентов взаимоисключающих, например, зачем мне и S класс и 7-ка БМВ, лучше взять S класс и Порш 911. Надеюсь вы меня поняли :) |
Цитата:
Лично мне Дав не нравиться, потому что я считаю его неоправданно дорогим. А Фаэдон нравится вот этот - http://www.fragrantica.ru/perfume/Ph...ain-18288.html |
Цитата:
Casbah давно в планах. Буду его брать, у Роберта Пиге очень неплохие парфюмы. Бандит и Краваш давно прописались на полке. Roja Dove Fetish не тестил, тестил Danger. Вот однозначно Рожа Дав это высокий уровень парфюмерии. Недешево? Возможно. Но оно того стоит. Это как в спорте, олимпийцы превосходят массовых спортсменов на какие-то секунды, но как дорого даются эти секунды. В парфюмерии всё то же самое. |
Следуя примеру, заполнил на фрагрантике свою полку
На Было и Хочу у меня просто не хватило терпения :D |
Гуччи Энви и Ультрамарин.... как давно это было!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Как и обещал фото:
Вложение 1058138Вложение 1058139 И первые впечатления: В целом аромат понравился.Чисто летним он всё-же не является,хоть так и называется.Лето должны символизировать киви и ананас,что они и делают, правда остальные компоненты вполне себе универсальные.Так что географию использования можно расширить минимум на май и сентябрь,если конечно погода будет соответствовать. Вот юзу многим тут известный,действительно был чисто летним,довелось его тестить.Встречал немало негативных отзывов,в основном от иностранцев,насколько удалось понять суть их в обманутых ожиданиях-хотят чтобы каждый фланкер сильно отличался от предыдущего,с другой стороны марка как и многие другие сильно перебрала с количеством этих самых фланкеров.Но Морилльяс,автор сего аромата всё равно не опустится ниже определённого уровня,в чём я сегодня и убедился.На этом пока всё-появится что-то ещё,обязательно поделюсь с уважаемым сообществом.:) |
Ультрамарин вроде видел в Питере недавно...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |