|
Какие денимоповернутые? Вы вообще представляете что значит купить джинсы в конце 70х? Ну ладно у кого кто то по заграницам ездил...А остальные? Ну ладно Олимпиада 80 и кто тогда в москве остался и мог тусоваться у гостиниц беегая от дружинников и ОКО. Кстати-и в чековых Березках ,Альбатросах и Дзинтарсах джинсы тоже тогда не всегда были.По этому небыло никаких не денимоповерутых и заветнутых.Что урвал,то и купил! Это уже потом более-менее с афгана стали тащить Ленис,Ус-Топ,Юс-Поп и прочее мракобесие..Так что слово Унции и Фейды это удел тех,кто в конце 70 и начала 80 джинсы не имел и у них их небыло!!! Зато сейчас все нахватались умных слов и стали ценителями и знатоками и даже знают тыщщу способов как подворачивать джинсы и стирать их)))))
|
Цитата:
|
Ему было понимаешь в конце 70-ых 12 лет. И он тогда уже всё о жинсах знал. Я плачу и не верю своим глазам и ушам
|
Я даже помню у каких то туристов купил джинсы вообще женские! Они застегивались сбоку-ну как клеши у матросов)) А ширинки небыло.Ну и чего бы вы думали? Продал!!! Продал!! И парень их носил))) Во было время! А вы говорите денимоповернутые....Что достал-то и нацепил))) А то фейды у них не такие..
Цитата:
|
Цитата:
Вы вообще с какого года? Для особо одаренных - ролик 1976 г. https://www.youtube.com/watch?v=LkKertOb5N4 |
И мое мнение такое.Те,кто имел джинсы с их появления в СССР,ну допустим с конца 70х,вряд ли что то будет про них говорить.А вот кто нахватался познаний с интернета-тот и будет сутками рассуждать о фейдах и унциях)) Ну было тебе 15 лет...Ну выкружил ты тогда свой первый Левис у России прямо с автобуса-вот что было весело) А какие там были унции и какой там был хлопок-пофигу)) Вот как то так..
Цитата:
|
Теперь о джинсах с Афганистана.Дело в том,что я как-то вот так вышло вырос в семье тех,кто близок к ВДВ. Естественно к офицерам.И вот с детства у нас то в гостях бывали те,кто был советниками в Конго,Йемене,Алжире,Сомали,Анголе и тд..Конечно привозили много что .С африки костюмы Адидас и Ле кок Спортиф(это конец 70) а вот джинсы-расшитое мракобесие в виде Ленисов,Маршаллов и т д-повезли именно с Афганистана!!! И это я помню очень хорошо.И до Афгана этих джинс тут небыло!
Цитата:
|
Цитата:
И да, в 10-м классе в джинсах разрешали ходить в школу. И еще, вам не надоело крутиться как уж на сковороде? Речь всего лишь о том, что вы перепутали даты, это настолько несущественно - у любого спросите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |