|
Цитата:
В итоге Цитата:
|
Бывает :)
На лето должно хватить. Есть же и гарантия — поменяют мех, если что... |
Цитата:
|
Калибр 3105 Полета и Зари это одно и тоже, просто производство на разных заводах или нет? Ну и остальные повторяющиеся имеют что то общее. Прим.: Ракета 2628 и Полет 2628??
|
Здравствуйте.Что за странный знак на Сейко?Дешевые кварцухи и с такими татуировками дополнительными:)Типа-блатные...SQ Хотел сначала на Сейко ветке спросить ,но не открывать же тему ради вопроса.
Вложение 968561 Вложение 968562 |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, подкиньте тему с обзором кварцевых механизмов, чтоб не очень объемный, но по существу с описанием основных моделей.
|
Продолжу по глупым вопросам. Вроде бы у меня неплохо получается:)
Почему у меня спешат механические часы? Поясню: три разных модели Тиссо разного возраста, на разных механических калибрах. Ношу (приблизительно) неделя через три. В первые сутки набирают от двух до трех минут, и дальше идут ровно и чётко. Только спешат от двух до трех минут. Это всегда так было, даже когда часы были одни, и носились постоянно. Смутно помню, что в школе/институте разные другие часы могли до пяти минут нагнать, но нагнав - тоже шли дальше ровно. Может быть я старею? Кварцем обзавелся недавно, систематических наблюдений за ним не веду. Так что сравнить пока не с чем... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |