|
71-ые расстянутся...со временем.
а так если из эдвинов то вроде 39 под Ваши описания подходят, но их мерить надо...большемерят размера на 2. Думаю Вам их надо в фотте померить, определится то или не то...а потом знаю замеры взять породистого японца уже можно будет:D |
Кстати, ребзя, получил сегодня 321-е Unbranded. Реально хорошие штаны, учитывая нынешний курс валют 120 баксов более чем адеватная цена за такие джинсы. Фит стрэйт-слим, конкретно для меня на данном этапе наверное самый удачный. 501-стайл стал свободноват что ли. болты теперь светлые (напоминают хартовские), заклёпки я бы поставил классические, не "плоские". Деним 21 унц отнюдь не экстремально-жесткий, т.е. он очень незначительно жестче чем Ih634S. Деним вполне годный, пошив ровный - никакой кустарщины. Т.е. сделана вещь не для галочки (у нас тоже есть сверхтяжёлый деним), вещь нормально садится, комфортно носится.
Ребята тут писали, что жмет под коленом и тяжело застёгиваются болты. Проверенно мною - растаскивается в течении пары часов. Позже составлю подробный отчёт. У Володи кстати машинка нормально прошивает 21OZ, мои укорачивались по длине цепным стежком. http://cdn.shopify.com/s/files/1/020...g?v=1359502750 Добротная "рабочая лошадка" для очень многих, кто не желает излишних трат. Всё по чесноку сделано, посадка хорошая, вполне универсальная. Пояс скорее лоу, чем мид, но без фанатизма. Вещь вполне трушная, я себе оставляю буду носить. Подробный разбор с пережёвыванием подробностей и какими-никакими картинками, чуто позже. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит - мало начитались. Я не силён в Эдвинах, но судя по всему вам нужен 501 фит, может даже 505. 39-е Эдвин - да, подойдут, но они большемерят, нужно мерять. Или просто потщательней свои любимые штаны рулеткой измерить, ну и побороздить просторы Ракутена. Таких штанов там большинство. |
Дима, как всегда не может определиться, толи очень деньги нужны, штанов много и джинса распродается, толи деньги есть, штанов мало, надо закупаться... Есть еще вариант, деньги все же очень нужны и потому немного продуктплейсмента в постах не помешает.
|
Нее, Дима явно ангажирован компанией Naked&Famous, имеет с этого долю малую, вот и продвигает ( не исключено, что данные штанцы презентованы ему компанией с условием рекламы). :) Шутка ( но в каждой шутке , как известно, только доля шутки - остальное правда).
Дим, не обижайся, я к тебе очень хорошо отношусь. Просто юзая долгое время монстров джапанденима - Самурай, IH, SC, Скуллы и т.д. сложно верить, что ты вдруг начал фанатить простенькими UB. :) |
Цитата:
Людей, много, вкусы у них различны, всем нужны разные джинсы. На труджапдениме свет клином не сошёлся ведь. Простенький UB вполне себе нормальные джинсы, если речь за голое качество, что не факт что прям так упасть-не встать хуже вышеозначенных. За свой опыт скажу, что были у меня джинсы Nudie RRDS (культовые портки начала-середины 2000-х). Так вот на них ни одной пробоины до сих пор, не жалелись вообще. Матерьял там каихара селвидж. Я так понимаю многие эстетски настроеные денимхедовцы, понастроют презрительных ликов, но это хорошие джинсы. Так же прекрасно помню разрыв шаблона у "уверовавших", когда появилось юниклушка за 1900 р. Вот Амбушур там вверху, кстати вам нормальный штан рекомендует. У них такие джинсы всегда были хорошие, еще когда был мейд ин чайна с красным стрёмным патчем (патч все спарывали). Так и среди недорогих штанов есть более чем достойные экземпляры. Кстати, вот крутанские Oni я продал и PBJ продал аж 2 пары, а Nudie Staight Sven врядли когда продам. Так что я к чему, я к тому, что ежели земля плоская и стоит на трёх слонах и черепахе, так пускай тому и быть, я спорить не стану, чай не жордано бруно. |
Тоже заказал у Владимира 321. 2 дня назад отправил .Лежат пока в Харькове на почте.Он мне отказал в подшиве до 84см .Сказал что технологически сложно .Ждемс. Что-то страшно за хохлов.
|
Сегодня в Харькове какая-то движуха была, Юлю с косой высвободили. Может оно и на спад пойдёт теперь.
Тут были ребята с Украины, пусть расскажут... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |