|
Интересно, а эти люди, которые про барыг рассуждают, в магазин аналогично ходят? Каждому продавцу в лицо заявляют, что он "гнусный барыга", но при этом ничего не покупают, а только мозг чпокают?
|
Интересно как!
Уже формируется рынок? Поясните в чем ценность? Какой цвет дороже? Почему такой ажиотаж? Заранее благодарю) |
^А Вы себе купите и многие вопросы отпадут сами собой ;) Я так и сделал. Ну то есть, у Деда Мороза попросил :)
|
Цитата:
А почему при одинаковых калибрах одни фирмы дороже? почему такой ажиотаж на лимитки? Вы правда этого не понимаете и хотите здесь это обсуждать? |
Цитата:
Цитата:
О какой механике Вы ведете речь? Я пишу о конкретных часах. Про калибры разъясните, раз уж взялись)) А почему лимитка? У меня без номеров Нептуны. Я ответы хотел, а вы вопросами сыплите) Сдается мне это вы пообсуждать хотите))) |
Хм. Занимательное обсуждение ценообразования б/у нептунов)) фарцовка, нмв, но никого не сужу ни разу, если что, один продаёт, другой покупает. Хорошие, красивые, харизматичные часы, но ажиотаж не ясен. Я свои дешевле продал, хоть и купил в октябре и состояние отличное, не по всем параметрам меня устроили, пусть новый владелец радуется) и эта лимитированность, нмв, немного поднадумана.
|
Цитата:
Моя доволен :) |
Цитата:
|
Кому интересен зеленый Нептун, загляните в раздел продаж, один продается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |