|
Выскажу своё мнение по-поводу МТГ. Часы зачётные, без сомнения. Хорошо выполнены. Интересный цифер колодцем. Функционал для аналоговых часов даже с избытком (секундомер и таймер куда удобней на цифровых часах). Удобно сидят на запястье. Размер вызывающий, сугубо на любителя. А вот премиума я не ощущаю. Совершенно. Обработка металла хорошая. Просто хорошая. Ни отличная, ни прекрасная, а просто хорошая. Браслет с зализанными гранями. Эдакий обмылок. Если бы не шок и не крупный размер- я бы даже не посмотрел в эту сторону. То есть для меня МаТыГа - хорошие часы, но без восторга. Пока для меня из среднего диапазона лососевые ситизены- образец лучшей обработки.
|
За свои деньги МТГ отлично отделаны, имхо. Для любителей премиума есть МРГ.
|
Если не брать во внимание "шоковость", а рассматривать просто часы, то за такие деньги у японцев полно часов с металлообработкой много лучше. А если таки брать во внимание- то да, отличнейшие шоки. Те же GST сделаны заметно топорнее и браслет хуже.
|
Цитата:
|
С В1000 не сравнивал.
Цитата:
|
МРГ имхо до лакшери не дотягивают)))
И мне кажется, за них переплата большая. А вот МТГ выглядят насколько стоят и стоят насколько выглядят |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Ну а МТГ конечно стоят своих денег, но только при условии, что они G-Shock. Уберите из них концепцию шоков, и это станут огроменные брутальнейшие часы с посредственной отделкой. И как результат - завышенной ценой. Ну вот представьте на цифере МоТыГи надпись Q&Q, например, или Casio Beside, или Orient. Купите вы за восемь сотен баксов их тогда? |
Разделяю позицию что нету в мтг должного премиума, да и недолжного тоже.
Практически вещь в себе. А при подробном общении как бы, чуть ли не тот же пластик, только в металле.... приятные настолько же, насколько и пластиковые жишоки такого же формата, только в 4 раза дешевле.... Выходит не люкс, не премиум, а строго "на фаната марки". |
Если из названия МТГ убрать G-Shock, то это уже не МТГ будут. Не знаю кому могут не нравится МТГ, по мне так одни из лучших Шоков на браслете в стали, если не лучшие. Свои МТГ продал исключительно по причине большого размера для моей руки и соответственно неудобства в носке. Чисто визуально, тактильно и по качеству материалов и отделки у меня лично претензий не было.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |