|
Часы мне подарили, НО заяйдя в магазин был очень удавлен разбросу цен например 9400 1E стоят 24000₽ а вот уже 9400 jf 36000₽, если кто знает поделитесь вчем разницах? Не ужеле только в карбоне .
|
Цитата:
|
Карбон и правда много добавляет в цене. Еще дело в заветном jdm - считается, что родная "япония" выполнена покачественней - для своего рынка. И тут на форуме много людей, кто предпочитает именно японские варианты исполнения. Ни, к примеру, летать, ни даже ходить точнее своих китайских/тайских собратьев они не будут :)
|
Хочу приобрести часы. Подскажите какая погрешность без радиосинхронизации (в моей губернии нет), за месяц ? Спасибо. Вообще +- 3 сек. в месяц меня устроят. Спасибо.
|
Цитата:
https://market.yandex.ru/product/105...259&track=tabs |
Ребят, ещё такой вопрос в российских интернет магах по описанию продаются GW-9400-1E и GW-9400-1ER, какая меж ними разница ?
|
Вложений: 3
|
одну букву в первом случае не дописали:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ещё один вопрос: посмотрел цены разные на GW-9400, разнится бывает в 120000 руб. Я так понимаю переплачивать смысла нет никакого ? Может кто посоветует российский инет магазин. Что б не переплатить и купить хорошие часы. Присматриваюсь к магазину президент вотчес, стоит там брать нет ? Предварительно примерить часы я не смогу, так как в регионы они доставляют по предоплате только. Покупать часы буду в мае сейчас собираю инфу про них. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |