Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   О куртках Barbour - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188618)

cashmoney 27.10.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4545061)
я в питере в -10 в ней вполне комфортно ходил (не наверх на майку, конечно же)

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...4c&oe=5AABE59C

А с налипающей пылью то что делать? От спрея-антистатика пропитка не испортится?

wako 27.10.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от cashmoney (Сообщение 4549849)

А с налипающей пылью то что делать? От спрея-антистатика пропитка не испортится?

ну шутка не в тему

с пылью ничего не делал, со временем перестанет налипать само (у меня правда с самого начала не сильно чтобы липло)

zarr 28.10.2017 00:31

Вложений: 1
Фильм Большая семья был снят при поддержке фирмы Барбур,а Баталов был ее лицом)))

FlinttoyZ 30.10.2017 01:37

Цитата:

Сообщение от cashmoney (Сообщение 4541813)
Добрый день, подскажите, как бороться с моментально налипающей пылью?

Пыль, как правило, налипает только на новые куртки. это связано с тем что хлопок слегка ворсистый и ворс этот держит налипшую пыль. Ворс со временем вытирается и пыль перестаёт липнуть. Можно слегка опередить время прочесав всю куртку щеткой с максимально жестким ворсом(ворс должен быть натуральный). Или потерпеть, через примерно месяц непрерывной носки хлопок вытирается.

Цитата:

Сообщение от Kofe1 (Сообщение 4544960)
добрый день!
прошу совета где в мск или интернете возможно заказать капюшон для бьютфорда?
у моей куртки цвет brown, модель из прошлого века, сложно подобрать в тон, оливковый вроде не плохо смотрится, но не то.
благодарю за отклик

В любом фирменном магазине Barbour, включая Москву и Питер, можно заказать капюшон или другое. Они разместят заказ на фабрике и всего через 6-9 месяцев вы получите необходимую вещь. Рекомендую настоять на 100% предоплате своего заказа. лучше даже с оверпрайсом. В этом случае будет гарантия что ваш заказ не прое*т.

паа 30.10.2017 01:40

на юксе есть капюшоны Барбур.

FlinttoyZ 30.10.2017 01:50

Цитата:

Сообщение от Paris87 (Сообщение 4545076)
А техничехнически для пропитки минус не вреден?

Отрицательные температуры не оказывают заметного негативного воздействия на пропитку или ткань обработанную ею. Пропитка Barbour Wax Thornproof Dressing собственно не содержит воска. В основе её состава микровоски и минеральное масло, которе продается в наш аптеках под брендом "Вазелиновое". Отрицательные температуры лишь слегка сгущают пропитку нанесенную на ткань тонким слоем. Каждый год, в зимних коллекциях Barbour есть пуховики из вощеного хлопка.

never been abroad 12.11.2017 15:32

Вложений: 4
Купил себе редкость, Сountry Liddesdale,
Основные отличия:
эластичные манжеты, не задувает и не надо гнать о длине рукава
рукав реглан, садится плечах на кого угодно и вообще мне нравится это вид рукава :)
карманы обшиты лентой по периметру и приподняты над краем куртки, выглядят интереснее чем традиционные.
Фит как у простого Liddesdale, т.е. с запасом, я и брал эту куртку чтобы носить с утепленным лайнером, т.к. в Heritage Liddesdale+свитер после нуля градусов уже холодно, а если ветер вообще кирдык.
В тушке села хорошо, но я как-то не ожидал, что воротник у Liddesdale, шире чем у Heritage Liddesdale.
Моя длинная и тощая шея не вписывается в классику, одел пару раз и повесил :mad:

паа 12.11.2017 16:42

а шарфик повязать?)

never been abroad 12.11.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 4575746)
а шарфик повязать?)

На херитаже я поднимаю воротник и вяжу удавкой тонкий неширокий шарфик, он перекрывает высоту поднятого ворота.
В данном случае ворот не перекрывается, получается не красиво, а крутить красивые рулоны вокруг шеи я не умею, да и не нравится мне если честно многослойные способы подвязывания шарфа.

Andrej 13.11.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от Paris87 (Сообщение 4545076)
А техничехнически для пропитки минус не вреден?

Просто дубеет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от cashmoney (Сообщение 4541813)
Добрый день, подскажите, как бороться с моментально налипающей пылью?

Она перестанет липнуть через некоторое время.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:36.

© 1998–2024 Watch.ru