|
Цитата:
А с налипающей пылью то что делать? От спрея-антистатика пропитка не испортится? |
Цитата:
с пылью ничего не делал, со временем перестанет налипать само (у меня правда с самого начала не сильно чтобы липло) |
Вложений: 1
Фильм Большая семья был снят при поддержке фирмы Барбур,а Баталов был ее лицом)))
|
Цитата:
Цитата:
|
на юксе есть капюшоны Барбур.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Купил себе редкость, Сountry Liddesdale,
Основные отличия: эластичные манжеты, не задувает и не надо гнать о длине рукава рукав реглан, садится плечах на кого угодно и вообще мне нравится это вид рукава :) карманы обшиты лентой по периметру и приподняты над краем куртки, выглядят интереснее чем традиционные. Фит как у простого Liddesdale, т.е. с запасом, я и брал эту куртку чтобы носить с утепленным лайнером, т.к. в Heritage Liddesdale+свитер после нуля градусов уже холодно, а если ветер вообще кирдык. В тушке села хорошо, но я как-то не ожидал, что воротник у Liddesdale, шире чем у Heritage Liddesdale. Моя длинная и тощая шея не вписывается в классику, одел пару раз и повесил :mad: |
а шарфик повязать?)
|
Цитата:
В данном случае ворот не перекрывается, получается не красиво, а крутить красивые рулоны вокруг шеи я не умею, да и не нравится мне если честно многослойные способы подвязывания шарфа. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |