|
всё нормально будет!!!
nort42 нельзя ли попросить кого нибудь измерить часы вдоль и поперёк как говорится и предоставить инфу и нам и производителю или вообще выслать ему такие часы или корпус хотя бы, пущай меряет перемеряет их так уж точно больше шансов получить точную копию донесите до него что нам важен каждый изгиб и каждый угол (если это важно всем, мне лично важно) всё нормально будет!!! nort42 нельзя ли попросить кого нибудь измерить часы вдоль и поперёк как говорится и предоставить инфу и нам и производителю или вообще выслать ему такие часы или корпус хотя бы, пущай меряет перемеряет их так уж точно больше шансов получить точную копию донесите до него что нам важен каждый изгиб и каждый угол (если это важно всем, мне лично важно) |
Цитата:
|
Я очень надеюсь что Торстен отнесётся к нашему проекту с должной ответствностью и в итоге всё будет нормально с нашей лимиткой. Но для страховки хотелось бы чтоб сначала для нас изготовили опытный образец.
К-43 решили идти без прототипа и теперь выскакивают сюрпризы. |
Что то меня смущает безель на 3d макете, не такой объемный что ли, какой то более плоский. Как то выбивается из общей концепции.
|
На мой взгляд остался открытым вопрос о несимметричности кнопок, что тянет за собой механизм.
Реплику Полета совсем не хочется получить в итоге. |
Цитата:
Как это будет делаться Торстен не конкретизировал, но мне кажется, что он планировал достичь этого путем применения системы рычагов на нижней кнопке хронографа... |
Друзья давайте как-то активнее чтоли определяться со свободными номерами и подтверждениями!!!
|
Если можно 77 номер.
|
Цитата:
|
Друзья давайте как-то активнее чтоли определяться со свободными номерами и подтверждениями!!!
А так не вопрос бум ждать) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |