|
Цитата:
|
И самое главное молчат же...
|
Какая живая стала ветка, приятно смотреть))) жаль что повод так себе.
А у меня вот очередная боль - вернувшийся из ремонта С65 как отставал на 30 секунд, так и отстаёт. А почтовых расходах молчу. Вот прям печаль одолевает, такие классные внешне часы, а такие невезучие P.s. Надо бы уже писать им по теме где мой ремень - тоже посылка скоро месяц как подвисла. ой, столько дел, не знаешь за что хвататься)) |
Доброго времени суток. А меня, мои Трезубцы продолжают неожиданно радовать. Относил месяц. Сегодня решил проверить точнность хода... Был слегка ошарашен. Часы идут +5 секунд.... За месяц! Я в принципе не очень заморачиваюсь по поводу точности, плюс минус минута туда сюда не критично вообще, но такого я никак не ожидал. Мож мне кварц по ошибке воткнули? :)
|
Цитата:
Первый Кристофер Вард и Селита создали мех посрамляющий своей точностью все хронометры и поставили в Ваши часы )) Второй Часы идут с разборосом плюс-минус. В одном положении спешат, в другом отстают. В итоге среднее значение может выходить очень приятным. У меня такое с FC Healey Vintage Rally. За месяц часы показали отклонение ноль. Но в пределах суток уходили на пять-шесть секунд иногда (в зависимсоти от положения и режима ношения). Какой из двух вариантов Ваш можете выбрать сами )) |
Мои часы трекнулись в России - с 11 ноября были на российской таможне... И сортировка только 24 чмсла, просто жесть.
Цитата:
|
У меня тоже от варда много часов и у всех, кроме одного С65, точность отменная. Но вот и на старуху как говориться...
|
Цитата:
|
В прошлом году скидки были большие, до 50 процентов но на избранные модели. В этом, кто знает...
|
Цитата:
з.ы.: скидки может и будут, но на это не стоит особо расчитывать - выметают вмиг. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |