Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

sorcer 23.11.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 4592887)
А они точно англичане?

146%, я проверил.

Гена Бобков 24.11.2017 16:07

И самое главное молчат же...

Dobrobaba 24.11.2017 23:30

Какая живая стала ветка, приятно смотреть))) жаль что повод так себе.
А у меня вот очередная боль - вернувшийся из ремонта С65 как отставал на 30 секунд, так и отстаёт. А почтовых расходах молчу. Вот прям печаль одолевает, такие классные внешне часы, а такие невезучие

P.s. Надо бы уже писать им по теме где мой ремень - тоже посылка скоро месяц как подвисла.
ой, столько дел, не знаешь за что хвататься))

spikerlv 25.11.2017 16:15

Доброго времени суток. А меня, мои Трезубцы продолжают неожиданно радовать. Относил месяц. Сегодня решил проверить точнность хода... Был слегка ошарашен. Часы идут +5 секунд.... За месяц! Я в принципе не очень заморачиваюсь по поводу точности, плюс минус минута туда сюда не критично вообще, но такого я никак не ожидал. Мож мне кварц по ошибке воткнули? :)

model17 25.11.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от spikerlv (Сообщение 4596541)
Доброго времени суток. А меня, мои Трезубцы продолжают неожиданно радовать. Относил месяц. Сегодня решил проверить точнность хода... Был слегка ошарашен. Часы идут +5 секунд.... За месяц! Я в принципе не очень заморачиваюсь по поводу точности, плюс минус минута туда сюда не критично вообще, но такого я никак не ожидал. Мож мне кварц по ошибке воткнули? :)

Тут два варианта -
Первый
Кристофер Вард и Селита создали мех посрамляющий своей точностью все хронометры и поставили в Ваши часы ))
Второй
Часы идут с разборосом плюс-минус. В одном положении спешат, в другом отстают. В итоге среднее значение может выходить очень приятным. У меня такое с FC Healey Vintage Rally. За месяц часы показали отклонение ноль. Но в пределах суток уходили на пять-шесть секунд иногда (в зависимсоти от положения и режима ношения).
Какой из двух вариантов Ваш можете выбрать сами ))

realpirho 25.11.2017 21:48

Мои часы трекнулись в России - с 11 ноября были на российской таможне... И сортировка только 24 чмсла, просто жесть.

Цитата:

Сообщение от spikerlv (Сообщение 4596541)

Все мои часы от Уорда (6 штук - 4 механики и 2 кварца) всегда шли очень точно, с жти проблем никогда не было.

Dobrobaba 25.11.2017 22:10

У меня тоже от варда много часов и у всех, кроме одного С65, точность отменная. Но вот и на старуху как говориться...

Aekold 26.11.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4593132)
15% процентов скидки на все в предстоящий викенд (типа черная пятница) по коду MEGA15
Налетай быстрее ))

Имеет смысл воспользоваться скидкой или на рождество выкатят еще больше?

model17 26.11.2017 23:16

В прошлом году скидки были большие, до 50 процентов но на избранные модели. В этом, кто знает...

canopypilot 28.11.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от Aekold (Сообщение 4597545)
Имеет смысл воспользоваться скидкой или на рождество выкатят еще больше?

а тут надо смотреть что выгоднее, скидка 15% или промокод на минус-100 фунтов с заказа. плюс мега15% не работает на предзаказные модели, и минус100 работает.

з.ы.: скидки может и будут, но на это не стоит особо расчитывать - выметают вмиг.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:30.

© 1998–2024 Watch.ru