|
Александр, я не очень сильна в терминах, показала эти шестерёнки, т.к. на передней платине они хороши видны. Но и все остальные колёсики, которые не видны имеют такой же дизайн.
Поэтому для меня это серьёзный аргумент, всякие расходники (молоточки, стрелочки, демпферы, рамочки и т.д.) могут теряться и заменяться другими. А этот, если так можно выразиться, "ливер" остаётся неизменным. |
Цитата:
|
Вложений: 1
:p
Цитата:
|
Доброго времени Всем. Стал обладателем настенных часов Густав Беккер. Платины с вырезами,на них номера нет,только эмблема корона с якорем и надпись силезия. Как понимаю,года 1910-1926. Вопрос. Все трибы наборные, как у юнганса,а я думал,что эта солидная фирма и делала только фрезерованные трибы, Подскажите,были ли у ГБ наборные трибы,или я купил подделку?
|
Добрый вечер, у ГБ были дешёвые механизмы с прорезными платинами и цевочными трибами .
С уважением Александр Я уверен что у Вас подлинник - не тот случай чтобы тратиться на поддельные клеймо. |
Добавлю, эти механизмы не номеровали, ставили только длину маятника и букву характеризующую тип трибов.
|
Вложений: 2
Всем привет! Разжился часиками. Как думаете? Франция, 1880-е, палеты железные были?
|
Цитата:
|
Привет! Фрезерованные, конечно.
|
Ну почему конечно? У нас вот с Сергеем (zyama) подобные механизмы с цевочными трибами и на моих точно такие стрелки как у Вас.
А часики хороши - похоже и восстанавливать ни чего не нужно . |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |