|
Цитата:
|
А в Украину доставка будет БелПочтой?
|
Цитата:
|
Цитата:
С моей стороны все в силе. Как только AnBal заберет посылку, я готов с ним пересекаться и забрать часы для тех, кому удобно получить заказ у м. Отрадное. |
Цитата:
|
Записался на получение в Отрадном
|
как и писал раннее, готов встретить и забрать в люблино. развести по 2-3 адресам тем кто будет раздавать дальше, с "отрадным" договоримся где пересечься "ветка одна), себе готов оставить то количество которое готовы забрать в чертаново.
номер тел Nikolaevich(у) скинул. тем которые готовы забрать в чертаново, предложение скинуть свои номера Nikolaevich(у) и тем кому я буду отвозить тоже, не хотелось бы отвезти непонятно кому! что бы мне их сбросил один человек и я понимал что отдаю тому кому они предназначены. ну как то так. |
Цитата:
|
Когда ориентировочная дата отправки часов?
Надо уже всем, кто решил получать от комрада, вписать себя в таблицу. Установить крайнюю дату для внесения информации, а кто не определился - будет забирать у AnBal (если он не против). Или пусть использует нашу родную почту ( кстати они анонсировали, что уменьшат сроки поставки в 4 раза, но верится с трудом) |
:cool: я готов конечно оставить себе нннннннн количество, но точно не весь остаток, причина проста собираюсь на моря. у меня готовы забрать 5 ну скажем с 10 можно оставить еще, устроит ли это только остальных москвичей!!!!! народ разный
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |