Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

DiBay 20.06.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от 1974Mihaylo (Сообщение 3795101)
Я так понял что хорошие китайские часы ценой от 250 уе равны по качеству швейцарским с ценой от 5000 уе, или я ошибаюсь?

Конечно же ошибаетесь. Но аналога хорошим китайским механическим часам за те же деньги найти трудно. Это если мы говорим о продукции реальных часовых фабрик.
А то, что вы показали в этой теме. . . показывать тут не стоило)) такие вот часы и создают устойчивый стереотип о качестве китайских часов.

Sec6 20.06.2016 22:30

Ну совсем тема скатилась в никуда!Уже Ролы сынишковые пошли.Уважаемые,тема называется China made и подразумевает (или задумывалась)для обсуждения часов с той надписью или хотя бы качественные китайские часы,а не то что на Али за три копейки купить можно.Кто Вам мешает создать свою тему для показа всяких Навифорсов и прочих Яек на честных Мийотах?

Audio 20.06.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от Sec6 (Сообщение 3795506)
Ну совсем тема скатилась в никуда!Уже Ролы сынишковые пошли.Уважаемые,тема называется China made и подразумевает (или задумывалась)для обсуждения часов с той надписью или хотя бы качественные китайские часы,а не то что на Али за три копейки купить можно.Кто Вам мешает создать свою тему для показа всяких Навифорсов и прочих Яек на честных Мийотах?

Ну а чем плохи ,некачественные' миёты с али??? Смысл покупать дорогой кЕтай, если за более менее нормальную сумму можно взять япов или не дорогую Швейцарию!? Как раз сейчас пришло время кетая с али за 1,2-2,5 рубля! Разве не так?

1974Mihaylo 21.06.2016 03:37

:mad: А стыдно то как!
Вот так со свиным рылом в колашный ряд, должен признаться тема отличная мне нравилась а теперь мне, благодаря мне она съехала :rolleyes:,
Еще раз прошу прощения:mad:
Ухожу, ухожу, ухожу........

Doperst 21.06.2016 07:46

Цитата:

Сообщение от 1974Mihaylo (Сообщение 3795922)
:mad: А стыдно то как!

Вы еще можете искупить свою вину , идите в Интернет и без "Шанхая" сюда не возвращайтесь :D

1974Mihaylo 21.06.2016 08:07

Цитата:

Сообщение от Doperst (Сообщение 3795964)
Вы еще можете искупить свою вину , идите в Интернет и без "Шанхая" сюда не возвращайтесь :D

Не, в тырнет не пойду, у меня товарищ осенью в Китай собирается поправить здоровье и посетить святые буддистские места, а заодно прикупить себе и мне освещенные даоскими праведниками ПРАВИЛЬНЫЕ часы мадеин чайна!:)

Doperst 21.06.2016 08:13

Цитата:

Сообщение от 1974Mihaylo (Сообщение 3795987)
Не, в тырнет не пойду, у меня товарищ осенью в Китай собирается поправить здоровье и посетить святые буддистские места, а заодно прикупить себе и мне освещенные даоскими праведниками ПРАВИЛЬНЫЕ часы мадеин чайна!:)

Так ничего хорошего не купите, это надо знать места, и выбор будет там ограничен, через Интеренет будет дешевле в 2 раза и продавцы уже все известны.

Разведут на бабки ушлые китайцы вот и все

DiBay 21.06.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Audio (Сообщение 3795763)
Ну а чем плохи ,некачественные' миёты с али??? Смысл покупать дорогой кЕтай, если за более менее нормальную сумму можно взять япов или не дорогую Швейцарию!? Как раз сейчас пришло время кетая с али за 1,2-2,5 рубля! Разве не так?

Недорогая Швейцария будет кварцем. а это уже не то... в дорогом кЕтае (том, который не стесняется ставить "china made" на циферблат) как раз и смысл в хорошей механике. Автоподзавод работает как надо (а не как в ноунэйм дешевом). А часы с али за 2к рубля и выше своих денег не стоят...

Цитата:

Сообщение от 1974Mihaylo (Сообщение 3795987)

Будете неприятно удивлены ценами на брендовые китйские часы.

Audio 21.06.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от DiBay (Сообщение 3796168)
Недорогая Швейцария будет кварцем. а это уже не то... в дорогом кЕтае (том, который не стесняется ставить "china made" на циферблат) как раз и смысл в хорошей механике. Автоподзавод работает как надо (а не как в ноунэйм дешевом). А часы с али за 2к рубля и выше своих денег не стоят...

Будете неприятно удивлены ценами на брендовые китйские часы.

Поэтому и не вижу смысла покупать китайскую механику по цене свис кварца, уж лучше тогда япов взять за эти же деньги! А лично мои часы за 1,6р полностью стоят своих денег!

DiBay 21.06.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Audio (Сообщение 3796371)
Поэтому и не вижу смысла покупать китайскую механику по цене свис кварца, уж лучше тогда япов взять за эти же деньги! А лично мои часы за 1,6р полностью стоят своих денег!

Если вы не видите смысла в китайской механике, то что, извините, вы делаете в этой теме? Создайте тему, "Покажи свои часы с алиэкспресс" и радуйтесь. Поднимайте ее переодически новыми фотками и постами. Уверен, страниц в ней будет не мало со временем.

P.S. Похоже любителям оф.часпрома Китая (Seagull, Beijing, Shanghai) надо самим уже создать другую тему с более точным названием, раз уж эта окончательно сменила курс.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:44.

© 1998–2024 Watch.ru