|
|
Цитата:
А то, что вы показали в этой теме. . . показывать тут не стоило)) такие вот часы и создают устойчивый стереотип о качестве китайских часов. |
Ну совсем тема скатилась в никуда!Уже Ролы сынишковые пошли.Уважаемые,тема называется China made и подразумевает (или задумывалась)для обсуждения часов с той надписью или хотя бы качественные китайские часы,а не то что на Али за три копейки купить можно.Кто Вам мешает создать свою тему для показа всяких Навифорсов и прочих Яек на честных Мийотах?
|
Цитата:
|
:mad: А стыдно то как!
Вот так со свиным рылом в колашный ряд, должен признаться тема отличная мне нравилась а теперь мне, благодаря мне она съехала :rolleyes:, Еще раз прошу прощения:mad: Ухожу, ухожу, ухожу........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разведут на бабки ушлые китайцы вот и все |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и не вижу смысла покупать китайскую механику по цене свис кварца, уж лучше тогда япов взять за эти же деньги! А лично мои часы за 1,6р полностью стоят своих денег! |
Цитата:
P.S. Похоже любителям оф.часпрома Китая (Seagull, Beijing, Shanghai) надо самим уже создать другую тему с более точным названием, раз уж эта окончательно сменила курс. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |