|
надо было добавить по еврику на вилериану))))) без паники!!!! всё под контролем .
|
договор должен быть предоставлен каждому участнику на рассмотрение.
Договор должен быть предоставлен каждому участнику на рассмотрение. Кроме этого все этапы процесса производства и готовности к отправке прозрачны всем участникам лимитной серии к-43.
|
Цитата:
|
и еще пару бульб от меня:
стоимость часов и стоимость отправки в СНГ (украину) и в Европу будет отличаться ? (по типу Steinharta) если да , то есть варианты, что адреса проживания будут отличаться от адресов отправки. думаю ответ на эти вопросы у фабриканта уже имеются- спросить можно и сейчас. окончат. стоимость неясна и поэтому можно предполагать переход из варианта А в Б и обратно? объясню : денег впритык, а хочецца и 2 крышки, и декор, и пересылку подешевле, и samurau подарок, и .....ремешок на остаток. и на пару капель валерьянки. и с такими закидонами еще люди подтянуться. |
Цитата:
Сейчас необходимо составить список с полными контактными данными всех участников. Адрес указываем есс-но реальный, именно на него будет оформлена доставка. Потом эти данные будут отправлены Торстену и он будет уже индивидуально осуществлять рассылку договора и счетов на ваши емейлы. Да только сейчас дошло. Необходимо, дополнительно, адреса и ФИО указывать обязательно латиницей в международном формате. Примерно так: Rinat Shaykhutdinov prospekt Mira Str. 82 App.59 Kazan Tatarstan Respublika 420194 Russian Federation Сбор и обработка этой информации займет немало времени, поэтому есть смысл начать, ее как можно быстрее Пока насчет 3D модели неясно. Как будет информация- поставлю всех в известность. |
Цитата:
КТО НЕ ВПИШЕТСЯ - ОБРАТНОГО ПУТИ НЕТ. Кол-во СОКРАТИМ. Макет будет предоставлен Торстеном на всеобщее обозрение. Цена за простой экз. не больше 200 евро. за экз. с доп. прозрачной крышкой и декор мех-м. около 250 евро. Оплата доставки и ее варианты обсуждаются. Лучший вариант - стоимость пересылки какой-либо почтой России или частной почтой, но жители Москвы должны мне помочь. Я физически не имею возможности переслать 100 часов. Кто готов помочь - пишите в личку. Худший вариант - растаможка - это 10 евро с каждых часов + еще какие-то таможенные платежи. Тонкости уточняются. Но в любом случае это будет решено и своевременно донесено до ВАС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а все с точностью до наоборот нежели у нас. сначала имя, затем улица и дом. квартира (appartment или сокращенно app.) ; почтовый индекс (P.O. 123423); город и затем страна.
все наоборот, одним словом. мы водку 40* пьем, а они ее spritoм разбавляют--заграница ! :) |
Цитата:
Никаких app. и street-ов. Русские тетушки-почтальоны по аглицки не сильны. Вам же наши почтари доставлять будут!!! примерно так: Ivanov Petr Sidorovich ulitsa Pavlova dom 1 kv. 2 derevnya Sidorovka, Prohorovskogo rayona Chelyabinskoy oblasti Russian Federation +7-903-123-45-67 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |