|
Баруссия конечно молодцы, но удивительно, что команда Мауриниьо, так играет в защите .... проходной двор.
|
Неудивительно, если против нее играет веселая атакующая команда!
Боруссия - супер!!!!!!! И уж ее-та победа была совершенно легко угадываема. |
Цитата:
Барселона тоже весёлая атакующая команда ....... но тем не менее ;):). Футбол начинается с защиты. В прошлом сезоне "трусливая командочка" это хорошо всем весёлым и смелым доказала ;):). Цитата:
Вопрос риторический ........ Диалога с Вами действительно не получится, хотя я старался ...... Увы. Я знаю футбол далеко не понаслышке, и мне тяжело вести диалог с эмоциональными болельщиками, который его видел только по ТВ, и пользуются для описания тактики, такими эпитетами как "трусливая" :). Поэтому закругляюсь :). Болейте на здоровье и не нервничайте, фигня это всё :). |
Поздравляю Боруссию и ее болельщиков. Главное, не сплоховать в ответном матче.
з.ы. а Реал забил случайный гол. |
Молодцы!!!
Ну хоть сегодня отрада! |
Ура! Потрясающая победа! Боруссия - молодцы!
Все кто болел за нее и особенно именно за нее, а не против Реала - поздравления! З.Ы. Интересно, что же такого обидного было в моих двух фразах из предыдущего сообщения? Так что диалог я бы все же заканчивать не хотел - у нас одна из самых интересных тем все-таки на форуме! И пусть комментатор и сказал, что болеть за команду - это обедняет футбол, все же его без боления не бывает. Так что действительно болейте на здоровье! |
Да,немцы порезвились.Не ожидал.
|
хe-хe, кaк знaтно чпокнули мaндрилов ) с удовольствиeм послушaю очeрeдную порцию чeпухи про ''гeний Моуринью'' )
|
Последние годы полуфиналы Лиги были пожалуй лучшим футболом даже в годы ЧМ и ЧЕ. Теперь все ясно после первых матчей.
Немцы лишили интриги. |
однако бундеслига дала жару
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:43. |