|
Цитата:
Я уж молчу про пафосные спичи про то что шоки для меня автономные абсолютно часы или что нажимать кнопочки удобнее чем на смарте ткнуть. Это тот же самый путь -имею мнение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
screapp, да, у меня своё мнение, и свои предпочтения (и, как видно, не только у меня). И чтобы иметь своё мнение и понимать, чтó лучше подходит именно мне, не обязательно читать историю Casio и создания умных часов.
|
Цитата:
|
screapp, а, я теперь понял, чего вы вдруг про жор батарейки заговорили. Я под "автономностью" имел в виду "вещь в себе", без связки с другими устройствами. Мне Bluetooth в G-Shock вообще не нужен. И я не могу назвать это приятным дополнением, потому что будь в моих G-Shock Bluetooth, я бы просто не пользовался этой фишкой. Есть куда более полезные фичи, которые бы я не отказался иметь в G-Shock.
|
Цитата:
Но раз в вашем конкретном случае вам подошли именно такие самые дешманские касио без каких либо фишек то это хорошо. Значит касио угадали с ЦА. Однако судя по продажам и тенденциям большая часть предпочитает все таки банальное удобство перевешивает дикие сценарии |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Scout54, я выше поэтому "Тигру" (кстати, тоже из Москвы; неужели многие действительно правы, что там полно хамов?) и ответил о высокомерии. Судя по всему, человеку нравится пытаться доминировать в теме "дешманских" часов. Обломится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |