Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мои новые часы CASIO GW-M5610-1ER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131096)

screapp 10.09.2021 13:55

Цитата:

Сообщение от 9190 (Сообщение 6297093)
Думаю, он имел в виду вообще любые смарт-часы, судя по причине "ненависти". Я даже когда-то некоторых своих друзей "пересадил" с iPhone на Android-смартфоны. А свой первый девайс от Apple я приобрёл в 2017 году — iPad Pro 12.9", для конкретной профессиональной задачи, с которой сей девайс + специальный софт справляется наилучшим образом. iPhone старый забрал у мамы (взмен купил ей XR), чтобы "завести" Apple Watch (просто они мне очень нравятся. Никакие другие смарт-часы мне не нравятся). Пользуюсь и Android, и iOS. И там, и там есть свои достоинства. Если говорить о компе — то «макбуки» мне не подходят ни ОС, ни конструкцией. Я фанат ThinkPad'ов.

Спасибо за ваш полезный комментарий. Я не знаю, как там, в том институте, не посещаю. Если вам нравится высокомерное хамство и постоянно "бурчание" — это ваше дело.

Может потому что надо немного разобраться в теме и почитать там не знаю об истории часов касио тех же, о процессах создания об умных часах. А уже потом делать заявления громкие. А не натягивать сову на глобус говоря вот это мой сценарий использования я так вижу. Тогда и не будет комментариев в стиле ты откуда такой взялся?
Я уж молчу про пафосные спичи про то что шоки для меня автономные абсолютно часы или что нажимать кнопочки удобнее чем на смарте ткнуть. Это тот же самый путь -имею мнение!

9190 10.09.2021 13:58

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6297101)
разобраться в теме и почитать там не знаю об истории часов касио тех же, о процессах создания об умных часах.

Это всё общие фразы, в чём конкретно нужно разобраться?

screapp 10.09.2021 14:00

Цитата:

Сообщение от 9190 (Сообщение 6297104)
Это всё общие фразы, в чём конкретно нужно разобраться?

Хотя бы в том, что синхра часов с телефоном не делает их менее автономными и несамодостаточными. Глупо говорить, что синхра часов с телефоном это плохо. С учётом того, что она не сажает батарейку в часах, а если не прошла то как будто ее и нет это очень хорошее дополнение. Но у нас же мнение!

9190 10.09.2021 14:03

screapp, да, у меня своё мнение, и свои предпочтения (и, как видно, не только у меня). И чтобы иметь своё мнение и понимать, чтó лучше подходит именно мне, не обязательно читать историю Casio и создания умных часов.

screapp 10.09.2021 14:04

Цитата:

Сообщение от 9190 (Сообщение 6297111)
screapp, да, у меня своё мнение, и свои предпочтения (и, как видно, не только у меня). И чтобы иметь своё мнение и понимать, чтó лучше подходит именно мне, не обязательно читать историю Casio и создания умных часов.

Вот потому и вселенские заявления насчёт автономности и воспринимаются так

9190 10.09.2021 14:07

screapp, а, я теперь понял, чего вы вдруг про жор батарейки заговорили. Я под "автономностью" имел в виду "вещь в себе", без связки с другими устройствами. Мне Bluetooth в G-Shock вообще не нужен. И я не могу назвать это приятным дополнением, потому что будь в моих G-Shock Bluetooth, я бы просто не пользовался этой фишкой. Есть куда более полезные фичи, которые бы я не отказался иметь в G-Shock.

screapp 10.09.2021 14:11

Цитата:

Сообщение от 9190 (Сообщение 6297115)
screapp, а, я теперь понял, чего вы вдруг про жор батарейки заговорили. Я под "автономностью" имел в виду "вещь в себе", без связки с другими устройствами. Мне Bluetooth в G-Shock вообще не нужен. И я не могу назвать это приятным дополнением, потому что будь в моих G-Shock Bluetooth, я бы просто не пользовался этой фишкой. Есть куда более полезные фичи, которые бы я не отказался иметь в G-Shock.

Ну вот потому и начинается какая я то ересь про корабли отсутствие интернета выходы на мостики и удобство тыркания мелких утопленных в корпус кнопок. Дабы оправдать свое мнение имею приводится сценарий который в большинстве случаев нереализуем никак.
Но раз в вашем конкретном случае вам подошли именно такие самые дешманские касио без каких либо фишек то это хорошо. Значит касио угадали с ЦА.
Однако судя по продажам и тенденциям большая часть предпочитает все таки банальное удобство перевешивает дикие сценарии

9190 10.09.2021 14:15

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6297117)
Ну вот потому и начинается какая я то ересь про корабли

Это не ересь, а часть моей жизни. Интернетом на корабле я не пользуюсь. На мостик вы никогда не попадёте. В чём ересь? Что у вáс по-другому? Вот у вас я вижу ересь.

Цитата:

именно такие самые дешманские касио без каких либо фишек

Да, очень понравились часы. Идеальный для меня вариант. Самые практичные и функциональные часы в мире за свою цену. :)

Цитата:

Однако судя по продажам и тенденциям большая часть предпочитает

Мне плевать, что предпочитает большая часть. Я смотрю на то, что подходит мне.

Scout54 10.09.2021 14:21

Цитата:

Но раз в вашем конкретном случае вам подошли именно такие самые дешманские касио без каких либо фишек то это хорошо. Значит касио угадали с ЦА.

Позвольте спросить, что вы делаете в теме "дешманских" часов?

9190 10.09.2021 14:23

Scout54, я выше поэтому "Тигру" (кстати, тоже из Москвы; неужели многие действительно правы, что там полно хамов?) и ответил о высокомерии. Судя по всему, человеку нравится пытаться доминировать в теме "дешманских" часов. Обломится.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:17.

© 1998–2024 Watch.ru