|
PO45
Broadchurch - начинал как-то, вообще не пошел за два других спасибо, редко удается нормальный детективный фильм/сериал найти |
keenan
Мост и Настоящий детектив надеюсь смотрели? Ещё есть неплохая трилогия Мистериум: Женщина в клетке, Убийцы фазана и Тьма в бутылке. |
Цитата:
Досмотрел все отснятые серии викингов. Финал второго сезона впечатляюще снят. Сидит главный герой на утёсе Прекестулен и смотрит вдаль холодными голубыми глазами. Камера отъезжает и постепенно показывается вся скала. Ни одного туриста рядом. http://imagizer.imageshack.us/v2/102...924/vmCJcG.jpg Будет ещё пятый сезон, но, честно говоря, оставшиеся в живых герои мало впечатляют. Кроме прочего в фильме противостояние религий ( как-то в обсуждениях не затрагивается). Викинги язычники, как и мы до Владимира vs остальные, французы и англичане, христиане. Так вот это всё очень заставляет задуматься, а что же хорошего несёт нам религия, кроме зрелища изощрённых казней? |
Про Викингов, посмотрел, вроде, три сезона. На мой взгляд, на грани "смотрибельности", не сильно интересно, но не полный отстой. Пожалуй, досматривать не буду, не зацепило. Про "Голубые паруса" тоже не совсем понравилось, во первых, слишком много красивых людей, предпочту страшных с гнилыми зубами и телами не из спортзала, осилил первый сезон. Каждый имеет свой интерес и уверен, что прав, "не верю", сами знаете кто. "Гримм" Забавно, но затянуто, уложить идею в пару сезонов было бы очень хорошо. Но, досмотрю. "Банши", вообще понравилось, даже очень, 2 сезона на Ура, третий пойдет, четвертый вообще не запомнился. "Черное зеркало", хороший сериал, каждая серия - фильм, но не длинный. Из ретро, посмотрите "Лексс" Это весьма качественный сериал с идеей и смыслом, просто спецэффекты устарели, но ведь это не главное? Там нет положительных героев, совсем, а это похоже на правду, поэтому сильно зацепило. Два сезона на ура, третий непрох, ну и четвертый до кучи.
|
PO45
эту парочку смотрел. "Мост" конечно дико странноватый, как главная героиня, поэтому слабо к нему тянет, а "детектив" жаль короткий. Мистериум этот? показался недоработанным. Цитата:
|
Цитата:
|
Начал смотреть упущенный мной "Клан Сопрано". Нравится)
|
Цитата:
Закончил первый сезон Chance - отлично! Крепкая 5+! |
Цитата:
|
Не тяните, многое теряете, лучше сразу
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |