|
а, блин, хотел же написать. Это видимо их прикол какой-то. Мне 1,5 недели назад тоже часы приезжали там точно так же была неудачная попытка вручения. Может это как-то связано ЕМS, у них такая фишка вечно была, домашний адрес, не домашний, написано доставка и везут. Отправитель даже мой сотовый писал неоднократно, пофиг, видимо сотовая связь дороже чем бензин))). Ну а почему на самом деле стали так писать ХЗ.
|
Вложений: 1
Спасибо Александру и Юрию из Watchcenter за отличную работу по отправке пилотов и великолепное отношение к клиентам. Отправка 28.03, сегодня забрал на почте. Часы отличные, подарки (2 ремешка) очень приятные!
|
Сейчас обратил внимание, что мой заказ едет через Питер, а прошлый ехал через Калининград, интересно почему это?
Приём на таможню 09.04.2014 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 |
Добрый день. Можно ли купить стандартную Marine в Берлине? Буду там с 22 по 26. Можно ли получить налоговый вычет в duty free?
|
Цитата:
Таможня 11 апреля. |
Уважаемые любители часов Steinhart!
Подскажите как еще кроме писем Оксане, писем на info и телефонного звонка (мой английски оказался хуже чем я думал:() можно еще связаться с офисом. Может подскажете чью-нибудь еще почту кто отвечает за заказы, на переписку моего английского хватит. На info не отвечают, Оксана отвечает раз в неделю, причем ответ написал и опять несколько дней ждешь, в офисе ее не поймать, да и платить за звонок в германию, разгребая проблему произошедшую не по моей вине, мне не очень хочется. Есть проблема с заказом. Первый раз я с таким сталкиваюсь за мою многолетнюю практику покупок по интернету за кардоном:( |
Пишите Оксане напрямую:
maurer@steinhartwatches.de Как я понимаю, кроме нее никто не поможет. Да и по телефону с ней можно переговорить. А вообще чтоб такими делами не заниматься - я заказываю через watchcenter. |
Позвонила Оксана. Победили систему и стечение обстоятельств.
Личное ей огромное спасибо! Надеюсь многоуважаемый Steinhart отладит процессы заказов с немецко-швейцарской точностью))) Продолжаю собирать OCEAN One:) |
а давно Гюнтер стал слать ремни с трек-номером? :) или мне просто так повезло?
заказывал 14.04.2014 всего 1 ремень и сегодня пришло подтверждение об отправке: До этого все отправления - ремни, расходка в виде втулок, таблички и т.д. шли без трека. |
Добрый день форумчане, подскажите пожалуйста где лучше заказывать штайны, у самого Гюнтера или еще где-то? Как я понял сам Гюнтер привык работать на прямую с покупателем. И еще вопрос по НДС, все же на какую цену рассчитывать? С учетом вычета VAT или на полную стоимость? Извиняюсь за бестактность, правильный поиск оказывается рулит )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |