|
Цитата:
У нас нарушать закон это почетно. Многие бравируют этим. Сломай систему это для мужиков! |
Цитата:
2. Применилось. Вновь открывшимся обстоятельством послужило заявление осуждённого об оговоре второго соучастника. 3. Тоже факт. Человек уже больше 10 лет является оправданным. Ты не учитываешь, что всё это происходило в начале 90-х, далеко не в Москве и тогда бывало всякое. Завершилось в 2000-ных. Если что - готов ответить за свои слова при личной встрече. На край у тебя есть мой телефон. Прошу прощения у всех, у каждого свои взгляды на то, что и как происходит, но мне лично очень неприятно, когда мои слова используются по факту для разборок, всё можно сказать и просто так, не беря для этого чужие. Всем спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zalcburg , да не грейся ты !
Фил прост тролит тебя , незаметно для самого себя ! Вот не могло такого быть ! Не могло ! Сказал как отрезал ! Маленький что ли , не пойму ? ( Фил ) Ну раз ты это сказал , значит могло быть и было или ты МирДверьМячь ?! ( со слов Фила ) ;) |
тогда допустим ситуацию такую , допустим я человек с крепкими нервами...остановился по какой либо необходимости, там где в данный момент эти особи находятся, меня предупредили, но в силу обстоятельств мне нет возможности уехать(условно опять же..), я им говорю, ребята , да я правонарушитель , каюсь , но уехать не могу, вызывайте полицию , отвечу по всей строгости, в это время мне наклеивают эти бумажки...мне например все равно, они их клеить будут пока не , кончатся ?или в припадке праведного гнева начнут другие действия? более кардинальные?
|
Цитата:
|
V.I.G. , хороший вопрос !
ИМХО - им эти наклейки фартовее поклеить , чем тему закрыть ! |
А я плачу налоги, чтобы полиция следила за порядком, а не чтобы стопхаму гранты на наклейки выделяли
|
Цитата:
Если просто встали под знаком - ну в идеале конечно таких просто фоткать фотиком и выписывать штраф 3 тыр... Но и тут - если вам указали на то, что вы мешаете, то опять таки, надо не права качать (из серии "ты кто такой"), а просто убрать корыто. Никто не должен обеспечивать вас парковкой. Во всем мире многие люди не ездят в центр, потому что там негде парковаться. А мы премся в центр, бросаем тачки как попало, а потом качаем права. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |
|