|
ЗЫ если где то кому то что то наклеили - а этот кто-то стоял по правилам, тоя об этом сожалею. Но несколько невинно пострадавших - это неизбежные издержки. Чтоб первоспитать нескольких уродов, которым надо не в городе среди людей жить, а в диком лесу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за вами наблюдаю , есть что то в вас гнилое ! Ну как иначе объяснить такое поведение ! Вот встанет сейчас Сокол и скажет - это я был ! Ну ка , поясни мне , почему ты назвал меня говном ? И вы приплыли ! |
Цитата:
2) Приговор 10 лет назад вступил в законную силу... Чтобы с осужденным стали проводить следственные действия, необходимо решение о возобновлении производства по делу ввиду вновь открывшихся обстоятельств (очень сложная процедура с согласия прокурора, у которого на это должны быть очень веские обстоятельства (доказательства). На практике практически не применяется... 3) если из доказательств по делу были только показания осужденного (который их поменял на другие через 10 лет в результате получения бабла), то этот осужденный через 10 лет отсидки точно с таким же результатом мог рассказать о встрече с инопланетянами... Всем было бы пофиг... В общем, на практике это невозможно... |
Цитата:
это не рыцарские поединки а элементарно безопасность. если бы надо было, расправится с такими водилами не составило бы труда, потому что водители одиноки в своих нарушениях, а стоп хам сплочены за идею Просто цели другие. У вас ведь не вызывает сомнений акт очевидной справедливости, реализованный большинством? Цитата:
Да и не выгодно их постить. Самые эффектные это там где все очевидно. Как в случае с немовым. |
Вложений: 1
Уважаемые , БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА , давайте перестанем ругаться , этим наша ветка ДА , выгодно отличается от остальных тем . Не будем хаять друг друга , Уважительно отнесемся к мнению друг друга и останемся при своем .
Так как затеял фсе : ПРОШУ , ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ . |
Цитата:
Конечно ты не прав , в том смысле , что твоей вины тут нет ! Ты чем то поделился , кто как мог , в меру своей испорченности отреагировал , смотри , наблюдай , делай выводы ! Ху как грица ис ху ! ;) |
А мне все-таки не нравится эта идея со стопхамом. Не перевоспитают так никого.
Элемент самосуда присутствует и все. Это должны делать гос органы, штрафовать. Должного эффекта в обществе от выложенного ролика с Немовым не будет. Как говорится, поржали и забыли. Ну или повозмущались, какой Немов быдло - и забыли. А вот если бы это был ролик, как Немова штрафует полиция, вот это был бы более действенный воспитательный эффект. Именно воспитательный, а не с оттенком желтой прессы и скандала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |
|