Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

Durator 10.05.2017 22:14

Вложений: 5
Решил поставить своего пузыря с мужиком на черную кожу. Доволен. Весьма представительно получилось.

Еще ко дню Великой Победы получил в подарок Командирские, но к сожалению не рабочие. Поставил им ремешок, отполировал стекло и установил новый безель. Думаю часики 90 х годов. Пока не знаю что с ними делать.

dRasha 10.05.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от trampark (Сообщение 4315548)
Доброй ночи, уважаемые "Востоководы"!
Хочу спросить Вашего совета: заморочился на часы К-39 390638. На Мераноме стоят около 15 т.р, при этом есть куча сайтов где они же стоят 10,5 т.р. Можно ли им доверять или это сразу подделка?
Или спрошу по другому: был ли у кого опыт приобретения часов на подобных интернет-магазинах (Президент-вотч, ОЗОН, Восток-нетхоум и т.д.).
Буду очень признателен за ответы.

Дмитрий Буялов писал, что в президенте не подделки. Просто этот магазин занимается банальным демпингом.

Кому совесть позволяет приобретать вещи на помойке, тот покупает не думая и никого особо не спрашивая. Мераном же продает часы по ценам рекомендованным заводом-изготовителем. Желаете поддержать отечественного производителя, чтобы тот и дальше продолжал нас радовать новыми моделями - покупайте в официальных магазинах. Мераном - самый надежный.

Durator 10.05.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от trampark (Сообщение 4315548)
Доброй ночи, уважаемые "Востоководы"!
Хочу спросить Вашего совета: заморочился на часы К-39 390638. На Мераноме стоят около 15 т.р, при этом есть куча сайтов где они же стоят 10,5 т.р. Можно ли им доверять или это сразу подделка?
Или спрошу по другому: был ли у кого опыт приобретения часов на подобных интернет-магазинах (Президент-вотч, ОЗОН, Восток-нетхоум и т.д.).
Буду очень признателен за ответы.

Мераном гарантирует Вам покупку гарантированно исправных и не залежалых часов, по сути прямо с завода. На Мераноме модель которую я приобрел в Москве в салоне часов, стоит 3 796. Я ее приобрел за 2700. Разница 1096 рублей, может она этого стоит. За то у Меранома все модели в наличии.

Andrey M 11.05.2017 09:07

Цитата:

Сообщение от dRasha (Сообщение 4315680)
Желаете поддержать отечественного производителя... - покупайте в официальных магазинах

А неофициальный магазин денег заводу не платит? Со склада ворует?

DIM150 11.05.2017 09:09

Старенькая

Вложений: 2
амфибия

dRasha 11.05.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 4316066)
А неофициальный магазин денег заводу не платит? Со склада ворует?

Ну, т. е. мне 2Х2 вам объяснять надо? Чем плох демпинг и как производитель от него страдает?

Skunk Anansie 11.05.2017 10:24

Тем что стоимось приближается к реальности?
Я свои деньги тоже не на помойке нашел и с неба они не падают. Так что желание сэкономить вполне уместно.

skynomad 11.05.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от dRasha (Сообщение 4316141)
Чем плох демпинг и как производитель от него страдает?

Объясните пожалуйста применительно К39. Очень-очень интересно

dRasha 11.05.2017 11:10

Я не буду никому ничего объяснять про то, как демпинг убивает рынок. Все, что нужно знать покупателю - Мераном - официальный дилер с отличной репутацией. Торгует исключительно проверенными механизмами, отбирая самые качественные. Я только за одно это переплатить готов. Тем более, что 10, что 15 т. р. разница за хорошие часы невеликая.

olegpan 11.05.2017 12:24

Все же надо разграничить.
Покупка часов в более дешевых магазинах убивает не завод, а именно официальных дилеров.

И тут уже надо смотреть на РАЗНИЦУ. Если 5-10% - да, это вполне достойная цена за официальность, можно и нужно переплатить.
Но если разница в цене 50% (как выше указано) - это уже перебор. Это уже в чистом виде жадность официального дилера, что это за наценка такая ДИЧАЙШАЯ?

Цитата:

Сообщение от dRasha (Сообщение 4315680)
Дмитрий Буялов писал, что в президенте не подделки. Просто этот магазин занимается банальным демпингом.

Не совсем понятна фраза.
Демпинг по-вашему - это когда продает по цене ниже закупки? Т.е. купил на заводе за 13000, а продает за 10500?
Или он купил их за 9000 и продает за 10500?

Если второе - то это гораздо более вменяемо, чем купить за те же 9000 у завода и продавать за 15000. Это уже не торговля, а спекуляция/сговор в его худшем виде.
Причем весь огромный навар идет не на пользу и развитие завода, а дилеру.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:22.

© 1998–2024 Watch.ru