Drinkinss |
16.02.2016 15:38 |
По стопхаму снова начали обсуждение? Вставлю свои 5 копеек. Когда я только услышал про стопхам - мне они показались провокаторами, и отнесся я к ним крайне негативно. Но я изменил свое мнение, когда я увидел на ютюбе реакцию водителей (особенно тех уродов, кто ездит по тротуару и осттаивает свое "право" катать на капоте людей по тротуару) из серии "да ты кто такой", "да ты знаешь кому я позвоню", "вы сначала деньги на машину заработайте" и "я сча камеру тебе разобью..." Хамство, панибратство, неуважение, угрозы.. На основании чего? Что ты купил себе корыто в кредит, и это тебя как бы возвышает над бедными и голодными студентами?
Вот после этого я стал всецело за стопхам, просто потмоу что они худо-бедно, но они лечат вот таких уродов. Которые не приспособлены к жизни в социуме. Которым словами и по-человечески ничего обьяснить невозможно. Которые понимают только язык силы. Которые гадят вокруг себя, и отстаивают право делать это, причем отстаивают агрессивно. Если хотя бы нескольких таких уродов стопхам перевоспитает - то значит уже не зря они это все делают и снимают, и я буду всецело за.
Ну и заодно лечебно-оздоровительный эффект для ездящих по тротуару и бросающих свои ведра вторым рядом водятлов. Тоже лишним не будет. Купил корыто в кредит и решил что тебе государство должно обеспечить парковку прямо на красной площади, а если ее там нет, то ты типа можешь мешать проезду других машин и стоять вторым рядом? Ну и получай, раз решил... Тебе на всех наплевать - так с какого перепугу с тобой кто-то должен счиаться? Наклейка - это самый мягкий штраф. А то отдельным особо буйными кадрам (которые становятся как пай мальчики, когда приезжает гаи), мне даже иногда жалко, что стопхам не может как следует в табло прописать. Просто потому что до них по-другому не достучаться.
|