Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Вальтер 16.02.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3563960)
Может обойдёмся без хамства?

Призвал участник , который страницей ниже , без оснований назвал человека говном !

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3563960)
Наградите себя пирожком. С полки.

А вы себе жевательную резинку в рот положите !

Просто иногда , уместнее жевать , чем говорить !

P.S. Прикиньте , с вас за говно если спросить ?

Butchara 16.02.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3563973)
Уважаемые Рома Вальтер и Саша Butchara, я очень прошу Вас обоих не ругаться из-за моего некорректного рассказа!

А кто ругается? :D
Я удивительно мирное существо. Просто попросил не выражаться! :D

Zalcburg 16.02.2016 15:33

Парни, как виновник срача между двумя уважаемыми мной форумчанами убедительно прошу закончить ссору по моей вине.

Baroque 16.02.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3563979)
но если на дороге СВОБОДНО-я спокойно наплюю на знак"остановка запрещена"

На такое КМК они вообще не обращают внимание.

Вы видели хоть один ролик такой?

Как правило это парковка на оживленной улице либо вообще на тротуаре

Butchara 16.02.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3563982)
Призвал участник , который страницей ниже , без оснований назвал человека говном !

А чего вы так нервничаете? Беглец - вы что ли? :D

freejur 16.02.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3563972)
отморозков конечно хватает которые на камеру готовы рыло начистить, потом в суде наверное жалкий вид имеют.

Ключевое слово в посте - "наверное". Потому как нет почему то этих громких судов. Причины не знаю в чем: может стыдно что всей ораве кто-то один накостылял, может сами понимают, что рыло в пушку. Только вот не обращаются в суд, что характерно.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3563972)
Ну и стопхамовцы наверное в одиночку не патрулируют

Эт да. Шпана она по одному не ходят.

Вальтер 16.02.2016 15:35

Zalcburg , нормально ты всё сказал , предельно доходчиво , я тебя прекрасно понял !

Просто мне было интересно как ты сам это оцениваешь , вот и всё !

SOKOLOV1974 16.02.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3563997)
На такое КМК они вообще не обращают внимание.

Вы видели хоть один ролик такой?

Как правило это парковка на оживленной улице либо вообще на тротуаре

Не,иногда докапываются и при таком раскладе.Где-то видел,даже снимали в Челябинске вроде.

Drinkinss 16.02.2016 15:38

По стопхаму снова начали обсуждение? Вставлю свои 5 копеек. Когда я только услышал про стопхам - мне они показались провокаторами, и отнесся я к ним крайне негативно. Но я изменил свое мнение, когда я увидел на ютюбе реакцию водителей (особенно тех уродов, кто ездит по тротуару и осттаивает свое "право" катать на капоте людей по тротуару) из серии "да ты кто такой", "да ты знаешь кому я позвоню", "вы сначала деньги на машину заработайте" и "я сча камеру тебе разобью..." Хамство, панибратство, неуважение, угрозы.. На основании чего? Что ты купил себе корыто в кредит, и это тебя как бы возвышает над бедными и голодными студентами?

Вот после этого я стал всецело за стопхам, просто потмоу что они худо-бедно, но они лечат вот таких уродов. Которые не приспособлены к жизни в социуме. Которым словами и по-человечески ничего обьяснить невозможно. Которые понимают только язык силы. Которые гадят вокруг себя, и отстаивают право делать это, причем отстаивают агрессивно. Если хотя бы нескольких таких уродов стопхам перевоспитает - то значит уже не зря они это все делают и снимают, и я буду всецело за.

Ну и заодно лечебно-оздоровительный эффект для ездящих по тротуару и бросающих свои ведра вторым рядом водятлов. Тоже лишним не будет. Купил корыто в кредит и решил что тебе государство должно обеспечить парковку прямо на красной площади, а если ее там нет, то ты типа можешь мешать проезду других машин и стоять вторым рядом? Ну и получай, раз решил... Тебе на всех наплевать - так с какого перепугу с тобой кто-то должен счиаться? Наклейка - это самый мягкий штраф. А то отдельным особо буйными кадрам (которые становятся как пай мальчики, когда приезжает гаи), мне даже иногда жалко, что стопхам не может как следует в табло прописать. Просто потому что до них по-другому не достучаться.

Zalcburg 16.02.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3564000)
Просто мне было интересно как ты сам это оцениваешь , вот и всё !

По итогу я оцениваю мою попытку как крайне неудачную хотя бы по той причине, что она вызвала раздражение, недоумение и перебранку.
Я не прав.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:21.

© 1998–2024 Watch.ru