Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Grin73 25.06.2024 14:29

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7010194)
Гениально, потому что я на всю жизнь запомнила. А больше из того конкурса - ничего.

Было дело, я с приятелем, совершил из детского сада побег. Я помню его имя и фамилию. Помню, что у него была собака породы Колли и стройная мама-блондинка.
А что было месяц назад, нифига не помню) Так как, не гениально)

tapoka 25.06.2024 14:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7010194)
нарисованы следы зверей. Нужно было сходу придумать коммент.

Мать с сыном-дебилом лет 14-ти, гуляют по зимнему лесу.Мать видит знакомую и говорит сыну, что отойдёт поболтает. Возвращается на снегу следы, аккуратненькие лунки на одинаковом расстоянии.
Мать"-А что это за следы? Может лисичка-сестричка пробежала?
Сын (как говорят люди с нарушением речи)-"Неа, не лисичка!"
Мать-" А может зайчик-выбегайчик?"
Сын-"Нет, не зайчик!"
Мать-" Тогда наверное волчок-серый бочок пробежал?"
Сын-" Нет ,не волчок! Мам! Это я писиськой натыкал!"

Zalcburg 25.06.2024 15:03

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7010218)
Было дело, я с приятелем, совершил из детского сада побег. Я помню его имя и фамилию. Помню, что у него была собака породы Колли и стройная мама-блондинка.

В эти выхи был на встрече класса, 35 лет окончания. Но я эту школу я пришел в 8-м, после него часть ушла, а на предыдущие встречи приходили иногда и те, кто ушел до 8-го и кого я не знал. Я некоторых из учившихся до меня уже знаю, в этот раз приходит чел, с ним здороваются, я тоже, но думаю, что это кто-то из учившихся до меня. И только когда за столом сказали "ЗдОрово, что в этот раз появился еще один из старых соучеников, Стас" мне стало стыдно, т.к я с ним учился. Пришлось извиниться, хотя он сильно изменился с тех пор и учился я с ним всего год, после чего 35 лет не видел.
Заодно выяснили про свежих дедов/бабушек, по старой привычке один из мальчиков стал папой в этом году. Когда один сказал "Ну, наверное, я самый молодой папа, моей 5", ему живо заткнули рот фото с коляской )))
Девочки уже отстрелялись, мальчики продолжают засаживать Землю цветами жизни.

NinaLib 25.06.2024 15:35

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7010244)
В эти выхи был на встрече класса, 35 лет окончания. Но я эту школу я пришел в 8-м, после него часть ушла, а на предыдущие встречи приходили иногда и те, кто ушел до 8-го и кого я не знал. Я некоторых из учившихся до меня уже знаю, в этот раз приходит чел, с ним здороваются, я тоже, но думаю, что это кто-то из учившихся до меня. И только когда за столом сказали "ЗдОрово, что в этот раз появился еще один из старых соучеников, Стас" мне стало стыдно, т.к я с ним учился. Пришлось извиниться, хотя он сильно изменился с тех пор и учился я с ним всего год, после чего 35 лет не видел.
Заодно выяснили про свежих дедов/бабушек, по старой привычке один из мальчиков стал папой в этом году. Когда один сказал "Ну, наверное, я самый молодой папа, моей 5", ему живо заткнули рот фото с коляской )))
Девочки уже отстрелялись, мальчики продолжают засаживать Землю цветами жизни.

Не хожу на такие мероприятия, поскольку равных мне там нет :D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Зато пришла я 11 лет назад на выпускной к дочери. Смотрю - все чопорные, парочка лиц известных с экрана, остальные видать широко известны в узких кругах (судя по обвесу). Короче, выпить абсолютно не с кем. Гляжу - сидят две разбитные разведенки. Обе заколоты вхлам, у одной морда какого-то мопса из Биркин торчит. Ну, думаю, мой контингент. Так и загуляли до утра. С мопсом оказалась вдова одного пристреленного авторитета. А вторая - какой-то дорогущий парикмахер. Вообще нормальные бабы.

Zalcburg 25.06.2024 15:35

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7010249)
Не хожу на такие мероприятия, поскольку равных мне там нет :D

Да мы не меряться собираемся.

NinaLib 25.06.2024 15:38

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7010264)
Да мы не меряться собираемся.

А разве зачем-то еще ходят на вечер встречи ?)

Serdjio 25.06.2024 15:56

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7010270)
А разве зачем-то еще ходят на вечер встречи ?)

Правильно делаете, нечего ходить. Пусть они под вашим балконом кучкуются , у подъезда караулят ваш выход. Кто их знает? А вас только тут пол - Москвы и вся переферии..

oikos 25.06.2024 16:23

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7010220)
Мать с сыном-дебилом лет 14-ти, гуляют по зимнему лесу...

а есть? еще подобное. про д'билов.

Serdjio 25.06.2024 16:33

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7010288)
а есть? еще подобное. про д'билов.

Не такой уж и дебил, как вы думаете. Читайте внимательно:

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7010220)
Возвращается на снегу следы, аккуратненькие лунки на одинаковом расстоянии.

Да может этот паренёк наши будущие границы будет обустраивать , размечать, где столбы пограничные ставить . Все профессии нужны.

oikos 25.06.2024 16:35

есть дебилы, которые всегда отвечают "нет" на любой вопрос. вы один из них?...

пс.
справочно: на правах шутки.
пока вы боролись с диссонансом, писал этот пост.скрипт.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:41.

© 1998–2024 Watch.ru