|
Цитата:
|
Цитата:
Общее количество аварий в неделю - 5269. Согласен, что проблема есть, но не сама по себе медленная езда, а медленная езда в левых (у нас) полосах движения. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, разговор о высоких скоростях так незаметно перешёл в разрез - тихоходы зад..ли))
Кто то транслировал, сознался.......??.Многие прямо заявляли превышают периодически где, когда и на чем, )) Сам грешен, что в городе, что за городом, никогда не плетусь, притапливаю периодически если условия позволяют, также бесятулыбают тихоходы....... Приём известный - уход в крайности, передергивание,либо бренчание заслугамимедалями и вообще что вы здесь делаете раз не кайфуете как...)) Последнее конечно хорошо без сарказма, но по мнению британских учёных, это другое)) Вообще к дтп статистике отношусь не как - руководство к действию! Быстро едешь, внимательно, медленно......примеров с дтп при разных стилей вождения вагон в том числе с печальным исходными. Интуиция, инстинкты, рассудок вот чем руководствуюсь, ну и правила движения, они же как говорят на крови писаны Вот так и живём.... |
Цитата:
Чтобы и тех и других стало меньше, нужно время. Люди должны родиться и вырасти в семье с автомобилями, а еще лучше, чтобы автомобили были также у дедушек с бабушками. В таком случае они с детства будут приучены к тому, что автомобиль это не роскошь, и что ты не один на дороге. Вообще общество развивается. Я хорошо помню, как во времена моего детства ребята могли запросто переходить на красный или пересекать улицу с опасным движением. И давили очень много детей - в школе часто собирали на похороны учеников, погибших под колесами. И это несмотря на то, что машин было на порядок меньше. Да и водители были дебильнее - не пропускали пешеходов. Такие, по моим наблюдениям, остались только на островном Китае. Сейчас конечно все намного дисциплинированнее в этом отношении, уверен, что будет только лучше. |
Всегда хотел такую балалайку в конюшню.
https://i.ibb.co/d2Hx13V/DABE27-D5-2...-F06-ABAD3.jpg Но так и не сложилось. Зато точно знаю, чего не будет :) https://i.ibb.co/gD6CXGy/land-rover-defender-110-v8.jpg |
На новый Дефендер, джиповоды ругаются. Говорят, из него внедорожник сделать невозможно)
|
Да и на Тойоту FJ ругаются на реддитах, говорят- рама ржавеет и ломается
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |
|