|
Вложений: 2
Гудивнинг, господа и сэры!
Сегодня пораньше вернулся - был в суде. Как же задрали эти судьи! Дело на 13:40. Разлет в графике судьи - 15 мин. Смотрит где то по полчаса. Плюс в час упилила на обед, а в графике перерыва НЕТ! Она че, не знала что обедать пойдет?!!! В результате - три часа ожидания. ТРИ ЧАСА, КАРЛ!!! И это уже не редкость. В старом здании на Басманной 10 такой фигни не было.... Ну да фиг с ним... Приехал, спокойно пообедал бифштексом, салатом и картофаном. Чуть поработал. Теперь налил пива и тихонечно под брынзу его пью... Ставочки, ставочки, принимаем ставочки.... |
Простите, что о грустном. У меня умер друг. Перед отпуском, очень душевно пообщались. У неё было столько планов, и вот:( Честно в шоке.
|
Во,времена настали!!!сам бы на море фиг поперся!!!А тут-"Мальчику надо" и я расстаял!Жарко ему в такой-то шкуре...Вернулись,и я стаканчик,а первый крылом второй позвал:DТеперь довольный сижу!!! А че в жару очень даже неплохо...С ув.Ленька
Серж!Мои соболезнования!!! Все мы смертны. |
Сергей, прими соболезнования!!!
------------- Прибыл в деревню к теще, готовимся к ужину. Женщин отправили за земляникой. Смотрю новости и в шоке, губера очередного приняли, вот думаю, они реально уже мышей не ловят - лично бабки брать, или подстава такая??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На днях мэра Керчи замели. Одно из двух - или плохо делятся, или это "ротация" такая...:rolleyes::D |
Я больше злюсь. "Как так?" А вот переживаю за семью.
|
Смотрю снукер друзья, и не отказался я от одной холодненькой бутылочки пива))) Жду скво с работы на ужин под портвешок)))
ПС Серж, крепись! Мы с тобой морально и душевно... поддерживаем! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |
|