|
Цитата:
Vados 39 видимо мы друг друга не поняли. Для меня важна безопасность на такой скорости. Иначе удовольствия за рулем нет. И это по определению. А про то, что любой чемодан поедет и 200, если есть разметка на спидометре, полагаю не вопрос и не причина для спора. |
Цитата:
|
У большинства маслкаров сзади неразрезной мост)
Никто и не говорит о филигранном маневрировании. С другой стороны) Два года продержался принадлежавший мне рекорд прохождения сорока километровой трассы. Состоявшей из одних поворотов. На ЛХ570. Большая часть пройдена в боковом заносе. Резина после этого в утиль. Цитата:
Безопасность в первую очередь. Причём окружающих. |
Цитата:
|
Рестайловый Q8 получил приcтавку e-tron.
[media]https://youtu.be/UFZkrDQglXs[/media] |
Господа,что решили то? На внедорожниках комфортно 230 с полной загрузкой ездить или нет? Ссылки еще были с инета? Я вчера вечером разговаривал с владельцем Паджеро с 3.8 и он мне тайно поведал,что больше 140-150 ехать на этом сарае это полный кошмар.До 170 говорит разгонял-но его нужно было ловить по дороге и это он ехал один.
Цитата:
|
Кстати,меня мысль осенила.Паджеро то,ну на котором 230 ехали с комфортом там же коробка автомат.Ну так она даже на прямой передачи в отсечку упрется и по любому вряд ли 230 поедет.Даже если мозги ему перепрошить,чтоб отсечку откунуть чутка назад,то думаю в стоке у него если не редуктор закипит на таких оборотах-то придется ему очень и очень туго.Да и раздатка на таких режимах думаю будет не очень рада.Лично я вообще не врею,чтобы паджеро вообще 230 ехал,тем более с полной загрузкой и тем более комфортно.
|
Ну если таврию на 145-и мотает также как и ТЛК на 160-ти то надо брать)))
|
Цитата:
|
Исходя из последних постов темы, выходит, что Мицубиси, Крузаки, Черроки, Икс шестые и так далее делают гавно, и не едут они, и страшно в них, и мотает по всей дороге.
Вывод - переднеприводный Таз - лучшая машина в мире) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |
|