Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Zalcburg 16.02.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3563858)
А Жиглов поднял и позже подложил в карман Кирпичу ?

Да. Именно так и в книге, и в фильме.
Кирпич успел спулить на пол, Жеглов подкинул.

Вальтер 16.02.2016 14:52

Zalcburg , а ты сам как относишся ?

SOKOLOV1974 16.02.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3563846)
Жизнь не стОит твоих денег?
Немного усугублю: по факту это был чистый кидок корешей на все их деньги, в том числе занятые и большом колиКчестве.

Если долг был реальный-пацаны все правильно сделали!Единственное,что надо было первому сразу загрузиться,чтобы друган столько не бегал...Я в бегах был...мало приятного...стресс постоянный...

Zalcburg 16.02.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3563865)
Zalcburg , а ты сам как относишся ?

Как уже написал: много факторов. С одной стороны, терпила был гавном, кинул на все бабки своих друзей, тупо их прогулял (несколько десятков тыщ долларей, по тем временам), а потом тупо пьяный послал с вопросом: и чё теперь сделаете, чудаки?
За что и поплатился. Но убили.
А, как правильно заметил Соколов, десятка в бегах - это то ещё веселье, может и почалиться было б проще. Тьфу-тьфу-тьфу, не хочу сравнивать даже в мыслях.

Вальтер 16.02.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3563861)
Да. Именно так и в книге, и в фильме.
Кирпич успел спулить на пол, Жеглов подкинул.

Ха ! Тогда Жиглов даже не подкинул , а как бы вернул воришке !

Теперь вообще не понятно , какова Шарапов прыгал на Жеглова , тот просто восстановил картину происшедшего ?!

Дурь и тупость какая то со стороны Шарапова !

Butchara 16.02.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3563856)
Почему гавно? Первый мог и не признаваться, как и беглец, или так же пуститься в бега (возможность была), о том, что их ищут знали оба, так как приехали под вечер, но очевидцев много.

Ничего не понял про вечер,очевидцев и т.д. Туповат я сегодня, дождь и всё такое...

Почему говно? Да потому что бросил кореша на 10 лет. Кореш его не сдал, судя по всему.
Сам жил, как последний терпила эти же 10 лет. А потом подкинул корешу баблосов, чтобы отмазаться. А что мешало сделать это раньше, к примеру?
По мне так вся история какая-то мутная. Не?

Zalcburg 16.02.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3563872)
Почему говно? Да потому что бросил кореша на 10 лет. Кореш его не сдал, судя по всему.

Как же не сдал? Сдал и беглец был тоже заочно осуждён. Доказательства вообще только показания взятого, по обугленным частям экспертизу не сделать в то время было.

Цитата:

По мне так вся история какая-то мутная. Не?

Житейская, от первого до последнего слова.

Цитата:

А что мешало сделать это раньше, к примеру?

Подходили, посылал, чтоб и подельник посидел. Только за 2 года до звонка согласился.

Вальтер 16.02.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3563868)
Тьфу-тьфу-тьфу, не хочу сравнивать даже в мыслях.

Спасибо , но я тебя не понял !

Зачем ты об этом у остальных распрашивал ? Для чего ?

Тому кто отбывал , вообще на товарища грех жаловаться имхо !

Товарищ , молодчик , спрыгнул с темы , как говорят в сериалах по каналу НТВ !

Zalcburg 16.02.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3563885)
Зачем ты об этом у остальных распрашивал ? Для чего ?

Соскочить с горячей темы Стоп-хама, близкой к политике :)
Мне-то всё ясно, если честно. Привёл житейский пример, посмотреть отношение соконфетников.

freejur 16.02.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3563787)
Когда я была юна, наивна и добра, то была на стороне Шарапова.
С возрастом переметнулась на сторону Жеглова.
Мне без разницы, какими методами он его туда запихал, так как факт преступления был и он неоспорим ( а это главное).

У меня наоборот ситуация. Когда учился в МВШМ и начинал работать на земле - был на стороне Жеглова. "Воррр должен сидеть в тюрьме!" и тому подобное. А потом столкнулся со случаем, когда один молодой парень уехал на 8 лет. Доказательства, были того.... странные. Но на это никто не обратил особого внимания. Палка есь? Есь! Ну и отлично! Как в отделении сказал Жеглов: ... и это, пусть он в отдел позвонит и запишет на нашу группу раскрытие кражи.

А о неоспоримости в данном конкретном случае - это доказательства полученные с нарушением закона, а потому приниматься во внимание не могут. В данном случае вор Кирпич должен был вечером сидеть в малине. Это если по закону.
И соблюдение этого закона гарантирует, что в какой-то странный момент жизни никто из близких не попадет к такому оперу.
Жеглов - это собирательно отрицательный персонаж фильма. Для него люди - мусор.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:19.

© 1998–2024 Watch.ru