|
Цитата:
Кирпич успел спулить на пол, Жеглов подкинул. |
Zalcburg , а ты сам как относишся ?
|
Цитата:
|
Цитата:
За что и поплатился. Но убили. А, как правильно заметил Соколов, десятка в бегах - это то ещё веселье, может и почалиться было б проще. Тьфу-тьфу-тьфу, не хочу сравнивать даже в мыслях. |
Цитата:
Теперь вообще не понятно , какова Шарапов прыгал на Жеглова , тот просто восстановил картину происшедшего ?! Дурь и тупость какая то со стороны Шарапова ! |
Цитата:
Почему говно? Да потому что бросил кореша на 10 лет. Кореш его не сдал, судя по всему. Сам жил, как последний терпила эти же 10 лет. А потом подкинул корешу баблосов, чтобы отмазаться. А что мешало сделать это раньше, к примеру? По мне так вся история какая-то мутная. Не? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ты об этом у остальных распрашивал ? Для чего ? Тому кто отбывал , вообще на товарища грех жаловаться имхо ! Товарищ , молодчик , спрыгнул с темы , как говорят в сериалах по каналу НТВ ! |
Цитата:
Мне-то всё ясно, если честно. Привёл житейский пример, посмотреть отношение соконфетников. |
Цитата:
А о неоспоримости в данном конкретном случае - это доказательства полученные с нарушением закона, а потому приниматься во внимание не могут. В данном случае вор Кирпич должен был вечером сидеть в малине. Это если по закону. И соблюдение этого закона гарантирует, что в какой-то странный момент жизни никто из близких не попадет к такому оперу. Жеглов - это собирательно отрицательный персонаж фильма. Для него люди - мусор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |
|