|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Пытаюсь понять, но не могу как можно получить удовольствие от часа с лишним езды от дома до МКАД? Или от МКАД до дачи три часа, если какой-нибудь герой М.Твена расплющил себя и еще кого-то нив чем не повинного и собрал пробку на десяток километров? Может быть вы имеете ввиду путешествия на автомобиле? В таком случае я всеми конечностями За! Еще в СССР с родителями десяток раз ездили в Грузию, были в Армении, тогда же на авто большое путешествие по Швеции. А в современную эпоху... я даже сбился со счета сколько раз ездили в Европу, были на Крите. Вот нашел фото, наша - крайняя справа в Вечном Городе. Три года назад купил специально для путешествий машину, запланировали Москва-Грузия-Турция-Балканы-Зап. Европа-Скандинавия-Москва. Но ковид, сука, и война теперь еще.... Но это все удовольствия от перемещения, созерцания, предвкушения, но никак от самого процесса рулежки. |
Цитата:
Кстати самый быстрый Гранада 2.8 на ручке имел максималку в 180 км/ч. Подозреваю, что 170 км ему давались уже с трудом... и водить его должно было на ней только так. "Устриц ел". Одной из машин был Форд Мондео 2.5АТ (как раз в Джиа, а если быть более точным в Ghia комплектации). Но в остальном - хорошая, спокойная, удобная машина. Максималкка 210, но реально быстрее 180 на ней ездить было особо нельзя. Единственное где разогнался раз до максималки по паспорту - на Новой Риге недалеко от бетонки (есть рам хороший прямой отрезок километра на 4) и все. Больше быстро ездить было негде, поскольку я ее продал до того как у нас повяились более/менее быстрые дороги... Цитата:
Единственное исключение - Приморское кольцо. И все! А в городе быстрее 100-120 вообще негде... совсем. |
Rolko, бывал я в Риме (как пешеход)))Как общее впечатление от вождения на узких с односторонним в море смартов, скутеров и фиат500..:rolleyes:
|
Вложений: 2
Цитата:
В целом Рим для езды безопасный город. В Италии хуже всего с т.з. безопасности в Неаполе. Было две попытки нас грабануть, одна прям очень серьезная - вынудили выехать на встречку и повернуть на красный на перекрестке. Ребята там серьезные:D И полиции нет - вместо нее город патрулирует армия. На фото армейский грузовичок. У них пост 24 часа. Я когда парковался, то всегда рядом с подобными армейскими грузовичками, предварительно согласовывая это с офицером. А если на публичной парковке, то скорее машину просто разденут. P.S. На первом фото "серьезные" ребята смотрят на мою машину и о чем-то перетирают по телефону. Мы чуть в стороне в уличной кафешке. Ребята подъехали позже нас и не знали где мы находимся. |
Rolko в путешествии само собой. Но сейчас только по золотому кольцу если. Да и то не все участки дорог способствуют получению хоть какого-то удовольствия.))
Нет, я в принципе имел в виду. И в пробке тоже. Выше недавно писал(где баттл за платные парковки был), что я зачастую специально выбираю маршрут по городу через центр с пробками, дабы посозерцать на красоту, неспеша передвигаясь и слушая музыку. Мне нравится(реально это нравится!). Иногда нравится притопить по киевке или М11 до дачи. В общем как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но учитывая, что я живу на одном конце БоосБана, а работаю на другом, проходить мне его приходится два-четыре раза в день. Примерно 15- минут. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Честно скажу, никогда так не делал. У меня нет инстаграма, фейсбука и прочего. Только ВК и Вайбер. Единственное видео с разгоном снимал шесть лет назад по просьбе лексус форум. А с коментариями точно первый раз. Просто закусился на: Цитата:
Ну и чтобы два раза не ходить: https://youtu.be/1Wv6Pe0aP-Y Не верьте блогерам - верьте мне :D И собственным ощущениям. ЗЫ. Видео чуть позже удалю. Дабы неокрепшие умы не воззывали к наказанию.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |
|