Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Вальтер 16.02.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3563704)
Там вначале диалог был. Роман не передергивай

Ну разок то можно ! ;)

tim123123 16.02.2016 13:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3563707)
Ну разок то можно ! ;)

Тебе можно и два)))

freejur 16.02.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3563703)
Мы с вами сейчас говорим не с позиции государства.

Вы например дали уже оценку действий стопхама,
Оцените Действия Немова

ОК, не хотите судить с житейской позиции . Рассмотрите случай с точки зрения кодексов.

Какая ответственность предусмотрена Стопхау и какая Немову?

Там, где последствия ответственности серьезней, там и будет большее зло с точки зрения закона (государства)

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3563705)
Совершенно верно! Но при этом если ты кого-то нагло подрезаешь (всего-навсего нарушение, но с опасностью и возможными последствиями) , есть шанс, что из машины выйдет "стопхамовец" с бейсбольной битой и объяснит, насколько ты неправ :D

Действие "СтопХама" в случае с хамской "звездой" - максимум мелкое хулиганство.

Действие спортивного быдла: нарушение ПДД (штраф), нецензурная брать (штраф), рукоприкладство (может тянуть даже на УК).

Да я не спорю что Немов и ему подобные виноваты и должны нести наказание. Я даже за то, чтобы ужесточить это наказание! Но оно должно быть закреплено в законе. Уф... По кругу пошли. Мы в этой ситуации во многом говорим о разных вещах.
Ребята, я за. За правильные парковки, за курение в положенных местах, за вежливость и чистоту. Но я за соблюдение закона при наказании. В споре "Шарапов-Жеглов" о кошельке я однозначно на стороне Шарапова.

Butchara 16.02.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3563769)
Да я не спорю что Немов и ему подобные виноваты и должны нести наказание. Я даже за то, чтобы ужесточить это наказание! Но оно должно быть закреплено в законе. Уф... По кругу пошли. Мы в этой ситуации во многом говорим о разных вещах.
Ребята, я за. За правильные парковки, за курение в положенных местах, за вежливость и чистоту. Но я за соблюдение закона при наказании. В споре "Шарапов-Жеглов" о кошельке я однозначно на стороне Шарапова.

Сань, тебя никто и не заподазривал в том, что ты на стороне нарушителей.

В общем, надо найти другую тему, "ящитаю" :D

Кстати, сосед этажом выше со своим малолетним отпрыском, скачущим на батуте в час ночи, заколебал. Милиция не помогла. Душеспасительные беседы не помогли. Думаю, может тупо в башню дать. Или правый глаз вывести из строя. Он очередной говнофотограф.

NinaLib 16.02.2016 14:25

Когда я была юна, наивна и добра, то была на стороне Шарапова.
С возрастом переметнулась на сторону Жеглова.
Мне без разницы, какими методами он его туда запихал, так как факт преступления был и он неоспорим ( а это главное).

Вальтер 16.02.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3563787)
Когда я была юна, наивна и добра, то была на стороне Шарапова.
С возрастом переметнулась на сторону Жеглова.
Мне без разницы, какими методами он его туда запихал, так как факт преступления был и он неоспорим ( а это главное).

В принципе согласен , чё чистоплюйничать ?!

Кирпич уже был на своей работе , через пару остановок так и так бы подрезал у каво !

Они же не домой к нему пришли и подложили вещдок ! ;)

NinaLib 16.02.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3563799)
В принципе согласен , чё чистоплюйничать ?!

Кирпич уже был на своей работе , через пару остановок так и так бы подрезал у каво !

Они же не домой к нему пришли и подложили вещдок !

Он и подрезал, прямо там, зачем еще пару остановок?

Butchara 16.02.2016 14:34

Кстати, с ужасом узнал, что изначально роль Штирлица предназначалась Гомиашвили. Долгое время пребывал в шоке.

NinaLib 16.02.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3563813)
Кстати, с ужасом узнал, что изначально роль Штирлица предназначалась Гомиашвили. Долгое время пребывал в шоке.

Как его мог играть Гомиашвили со своим и близко не арийским типажом?)

Сразу бы уж Зиновия Гердту или Виторгану, что мелочиться:D

Butchara 16.02.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3563817)
Как его мог играть Гомиашвили со своим и близко не арийским типажом?)

Арчил в те времена состоял практически в родственных связях с Леозновой.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:29.

© 1998–2024 Watch.ru