|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мистер мускул,бензин, растворитель, ваниш, сода и под конец хлорка результат 0 есть последний вариант - замочить в хлорке или доместосе на долгое время, но тогда нужен разборный корпус, точно не Swatch |
Всем добра!
Подскажите, пожалуйста. Часы CITIZEN PRO Master ECO переводят дату и день недели примерно в 20 часов. Как это можно исправить? В инструкции к часам не нашел. Часы подарок от сына. Прошу помочь, так как в таком режиме носить не очень приятно. Это призошло после остановки часов и после подзарядки на свету часы пошли, но с таким глюком. На часах написано на задней крышке H100-S074304 GN-4W-S=>12G, не знаю модель это или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня подобная картина через год после покупки появилась, механизм с07.111, наблюдаю с апреля 21 года. Покопался в теме - пишут типичная болячка механизмов на основе 2824-2, если носить часы постоянно, то и не заметишь. Лечится пересмазыванием реверсивных колес. Официалы в курсе, естественно, и с большой долей вероятности расскажут Вам, что нефиг руками заводить, или что все нормально, механизм рабочий, время показывает правильно, носите и радуйтесь :) Но сходить, наверно, надо. У меня, кстати, само как-то более-менее наладилось, сейчас в точности, как Андрей Бабанин написал: на холодную чуть цепляет, если медленно крутить, если с руки снять - то не цепляет совсем. |
Цитата:
-Manually Correcting the Reference Position |
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Не могу перевести вторую стрелку на Timex time zone. Крутится вместе с часовой. Я так предполагаю, что должен быть второй щелчок, то есть мои сломаны?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |
|