|
Цитата:
Первая причина фатальных аварий- пьянство Вторая- нарушение скоростного режима. |
Цитата:
Для справки, в конкретно моём регионе согласно официальным данным, основная масса дтп произошла из-за некачественных дорог. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да хотелось бы посмотреть эту статистику! После ржавеющих икс трейлов, советов как вести фин.денежные отношение у оф.дилеров........веры нет))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня Нисан, до него был Лексус РХ300, перед ним джили Мк, а самая первая Москвич 412)
|
Цитата:
Один из видов моей деятельности связан с автотранспортом. Я постоянно на связи со страховщиками и ГИБДД. И у тех и у других есть статистика. Причём она значительно отличается. Страховщики фиксируют большее количество ДТП. Наибольшее количество мелких ДТП, причина которых невнимательность и смартфон, ГАИ не фиксирует. Основные причины по статистике ГАИ проезд перекрёстков, дистанция и скорость. То, что я и указал. "Невнимательные, снующие, залипающие". Мало того, статистика очень разнится по регионам. В южных регионах большую роль играет менталитет. И там наибольшее колличество смертельных ДТП. О чем и говорил. Отсутствие культуры вождения. Но вам же всё равно. Вы привели статистику сша. Какое отношение она имеет к нам? Можете привести статистику Ирландии, Уганды или Кабулистана. Лишь бы показаться правым. |
Цитата:
Ну ок, давайте я за вас поищу. |
Цитата:
|
Началось с кайфа от вождения, а закончили статистикой аварий в США.
P.s. 1. Испытываю кайф от вождения хороших автомобилей(т.е. имеющих достаточный запас мощности, ну и комфортные конечно-же). 2. Ездил пьяным один раз, ехал в третьем часу ночи ровно посередине дороги. В аварию не попал. Развёз друзей, приехал в гараж поставил машину. Утром, после того как проспался выгонял машину из гаража. Процарапал правый бок. 3. Попадал два раза в аварии(я виноват) оба раза из-за невнимательности, отвлекался. Пять раз(в меня въезжали), один раз мужик меня благодарил т.к. у него отказали тормоза и он мне в задний бампер УАЗа въехал. Два удара кувалдой и бампер как новый. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |
|