|
Вложений: 1
Часы в обычной жизни. Три часа ночи, идем с гулянки. ДР у кумасиков
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1573831232 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставр сладко спит! Будьте людьми, не цитируйте его, чтобы не икалось))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Всем доброго дня. Вчера получил посылку, сгорая от нетерпения вскрыл и как говорится не отходя от кассы сделал фотки на телефон, сильно не ругайте всё как есть!)
Вложение 2598116 Вложение 2598117 Вложение 2598118 Вложение 2598119 Вложение 2598120 Вложение 2598121 Вложение 2598122 Вложение 2598123 Вложение 2598124 Доставка: посылка пришла очень быстро, упаковывала наверное женщина, судя по четвёртой фотке:D Первое впечатление: часы получились очень красивые! За что Антону и всем кто принимал участие в проекте огромное спасибо! Из недостатков если придираться: при заводе часов ЗГ механически цепляет за корпус (несоосность?) но думаю притрётся;) на цифере при ярком солнце видны мелкие мелкие как пыль белые точки на 5 часов и небольшая царапка:( Точность: +10сек/сутки С Уважением и всем поскорее получить свои часики!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только на металлическом браслете и обязательно чтобы на месте где начинается большой палец. при этом появляется привычка поднимать постоянно руку вверх и делать вращательные движения кистью чтоб часы скатились к локтю. затем наоборот. он утверждает, что именно в таком ношении и есть весь смысл от часов. |
Ещё есть манера ношения часов - циферблатом со стороны ладони)
|
Ещё один вариант, как в сериале "Физрук".:D Правда он Rolex так носил - понты;)
|
Цитата:
Ради интереса пошерсти рекламные фотки часовых амбассадоров. У 90% часы надеты на правильном месте. Там, где это физиологично и не травмоопасно. А так то, да. Сдуру можно и буй сломать! :D |
Цитата:
|
Друзья, а стоит ли в принципе в этой теме оспаривать принципы ношения часов на запястье?
Каждый носит как он хочет;) Всем желаю мирно дождаться столь желанных синеньких)))) |
Это дежавю из темы СССР в той же точке, ожидая своих часов))) Всё идёт по спирали)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Дикая зависть всем кто уже получил !!! )))
ждемс свои комплекты ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Антон, спасибо огромное за часы. Получилось просто великолепно, никакие фотографии не передадут того, как классно они выглядят.
Ну и конечно немножко фото полученной пары Вложение 2598863 Вложение 2598864 Вложение 2598865 Вложение 2598866 Вложение 2598867 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Окна зашторены)))) |
Может шторы слишком тонкие? :)
Провёл месяц в Исландии в разгар белых ночей, с первого до последнего дня со сном проблем не было :))) |
Цитата:
Выглядит просто бомбически! :) Сами по себе часы очень красивые, а уж когда пара - это еще добавляет 100500 задумке. Думаю, что и кармический смысл в этой теме тоже есть. Укрепляет отношения, так сказать))) Однозначно очень удачный был ход выпуск ЖСС! Да, пользуюсь случаем, хочу сказать, что выбываю из списка ждунов ЖСС (прошу ведущего список провести корректировку). По счастливому стечению обстоятельств, сегодня приобрел ЖСС :D Надеюсь, это приблизит кого-то к обладанию "его прелестью" :) |
Faustus Это весело когда наскоком бываешь. А когда живешь уже 20 лет на Севере. не радуют они. Так же как и полярные ночи. Но что делать))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, ну и служба в армии - тут хоть с солнцем в глаза спать можно. А шторы - для жены. |
Цитата:
|
Dm.Sheenа меня напрягает. Я в пять утра просыпаюсь и ни в одном глазу. Никакие мне шторы не помогают.
|
[quote=Stavr1976;5392669]Faustus Это весело когда наскоком бываешь. А когда живешь уже 20 лет на Севере. не радуют они. Так же как и полярные ночи. Но что делать))))
)))/QUOTE] Переезжай... меня тож напрягало, а сейчас в Тюмени красота, все как у людей ночь темная, день светлый Тоже не мог белую ночь терпеть.. 16 лет терпел терпилка кончилась |
Да, Тюмень считай юг.:)
|
Прошло 11 дней как выставил. +10 сек стабильно. Прям, КОСК))
|
Цитата:
|
Zonder1980 неее Тюмень не хочу. Те же комары, мошка. Я на юга поеду, если поеду. Я же сам со Ставрополя.
|
Правильно я понимаю, что женскую серию с усложнениями уже рассылают?
|
Цитата:
Цитата:
список свободных номеров обновил в первом сообщении. |
---------ОЧЕРЕДЬ НА ОСВОБОЖДАЮЩИЕСЯ НОМЕРА-----
-----далее самостоятельно записываем себя, копируя весь список------ 1. RexPex пост 6183 2. Zonder1980 пост 6185 3. oldfox пост 6187 4. KURT1987 пост 6210 5. Oldem пост 6215 6. VreVo пост 6216 7. maximizator пост 6223 8. EAF30 пост 6225 9. Annik пост 6235 10. 11. 12. 13. Если кого пропустил ранее , не поленитесь поменяйте местами циферки очереди и поставьте номер своего поста. Не удалял из списка желающих ножи БУ, а вдруг ... В очередь запись ведется ТОЛЬКО в данной теме! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
Я в деле, если что...Пятый. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |