|
Интересует практическая ценность замера пульса в течении 30 секунд. Мой опыт подсказывает, что практичнее оценить пульс за 6 сек, потом умножить на 10, или подставить/добавить нолик.
По этотому циферблату это делается за 45 сек , в среднем.7 |
Цитата:
Цитата:
Без такой шкалы большинство врачей считают удары пульса в течении 15-10 секунд, а потом умножают на 4-5 (чаще даже не умножают, а сразу видят ритм). Но и 30 ударов - это утомительно, лучше сделать два-три участка по 15 ударов. Так меньше ждать начало отсчёта. Кто знает, может есть люди, которые используют часы по назначению. |
Цитата:
Цитата:
Может, 22.12.22 выложат, как и было написано. А может, и не выложат. |
Цитата:
В общем, практический смысл ровно такой же, как в современных дайверах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С пульсоксиметром за 500р еще хуже дела обстоят - это просто игрушка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чудо прикол в том, что его имя по умолчанию было Honor Band 5-666, пришёл он моей подруге, у меня был с буковками вместо 666, я этот с 666 себе отобрал. На парилку вообще пофиг, даже на горячую сухую сауну. Все водозащитные телефоны не сходили с ума максимум в хамаме, даже в русской быстро отключались от перегрева. Работает уже 2+ года у меня. Потом видал с таким же функционалом, но нонеймы по 0.5 доллара на Али и по 1 доллару на Ибее - видимо, китайцы решили со всего мира статистику собрать. |
Цитата:
|
Цитата:
А что не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Получил зеленую 1967, немного фото с БЮА и стандартной амфибией. Люм после засветки фонарем. При дневном свете не успел, попробую завтра.
Личные впечатления: pro - удобная зг, более качественный, по сравнению с обычной 90й бочкой безель (массивнее)., люм где надо, включая метку на безеле., contra - отсутствие лого на зг., центральная полированная часть браслета., традиционно всё царапается от рукава. |
Амфибия 710971 и 710972 пока в наличии.
Я успел купить) |
Цитата:
[media]https://youtu.be/kCjVkpazSCY[/media] |
Цитата:
|
900 корпус не нравится, а эти обе модели сразу приглянулись.
Ну и не мало важно что ограниченный выпуск. |
Цитата:
Но эти два как-то не особо разбирали, мягко говоря. |
Так на фотографиях, что на сайте, даже цифер нормально не разглядеть. 80% людей скорее всего думали что разница в цене из-за даты.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3499633 |
что вы хотели от Востока?
|
Цитата:
|
Цитата:
Заводской сатин последнее время достаточно аккуратный и выглядит гораздо лучше "серебрянки". |
Цитата:
Хотел купить себе как-нибудь при случае, но теперь берут сомнения :( https://vostokinc.com/images/cms/thu..._png_5_100.png |
ingaliptum вы вживую найдите и сравните эти корпуса, современный 090 - убогий обмылок, недообработанный корпус, в сравнении с "изначальным" срветским 090 корпусом. 900 как раз ближе к оригиналу. Да, "рубленые" грани, но это придаёт корпусу строгости и внезапно - аккуратности, даже не брутальности. Жаль, что не лучевание, а орбитирование, но и нынешний вариант хорош.
Feeling Good никакой остроты там нет, угловатость только, опять же, тут надо вживую смотреть, чтобы понять, насколько 900 лучше внешне, чем 090. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
900 я так понимаю, как и 20 и 17 банально фрезой прошлись? |
Цитата:
Цитата:
|
ingaliptum перспективу на фото в показательно в расчёт не берёте, я смотрю. Я потому и сказал - вам вживую надо в руках оба корпуса покрутить. Фото крупным планом, на большом приближении, где на 900 корпус взгляд снизу вверх, на 090 - сверху вниз. Здесь не острый угол в плане "рэжу мясо и кости владельца", а скорее резкий, чёткий, хотя не будет ли в этом месте в щели корпуса и браслета зажёвывать волосы на руке - вопрос...
Мало того, я могу под аналогичным углом сфоткать 090 корпус и он тоже будет выглядеть острым, внезапно. |
На 020 корпусе...Нижние грани - "бриться можно".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот и мои черные доехали, что сказать - супер! Грани четкие и острые, сатинирование норм. Давно хотел заводскую 1967, не спецсерию и не хомаж)
Да, браслет - какашка! |
Уважаемые почитатели Востока,какая модель по Вашему мнению более привлекательна - Восток 1967 (Амфибия 2415.01/90078А) или Амфибия 2416/710972 (71)
|
Цитата:
Те и берите: берите-берите - не прогадаете. Обе модели интересны - но они совершенно разные. |
Цитата:
Разве что стоит размер учитывать, ибо современная бочка-переросток на запястье меньше 18см вряд-ли сядет, а 710 министерский корпус более изящный и компактный, однако некоторых раздражает то, что между ушками обработки практически нет, что к примеру хорошо заметно при носке часов на ремне. Ну и кто-то часы без даты в принципе не рассматривает, а кто-то категорически избегает даты в Востоках. В общем - одни компромиссы:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |