|
Вложений: 1
Может кому пригодится,мои 5600BB,за месяц набрали +4сек.Вложение 2758951
|
Вложений: 6
Два раза были у меня DW-5600E, вот взял третий раз для домашнего ношения, только попались Made in Thailand, и кнопка короткая нажимается еще хуже чем на китайских, почти невозможно нажать :(. Или кнопка короче у них или безель толще под кнопкой (что скорее всего)
|
На вскидку,в моих китайских,кнопки не больше торчат,я считаю что принципиальной разницы между тайландом и китаем нет.
|
Видно безель бракованный, он вообще не давал нажимать кнопку, пришлось его подрезать скальпелем, стало нормально как на китайских, может такой экземпляр попался, брал по акции с супер скидкой.
|
Цитата:
|
Зная про "запотевания"шоков решил проверить,выносил с помещения +24С* на улицу -6С* несколько раз,запотевания не было.5600ВВ китайской сборки.
|
Вложений: 1
Вот сфоткал как получилось после того как срезал скальпелем, а было на уровне с кнопкой, нажать невозможно почти
|
Цитата:
Помню о Кингах и вроде о Фрогманах была инфа о запотевании - если не путаю. |
http://forum.watch.ru/archive/index.php/t-184738.html. вот например,в инете попадаются жалобы
|
Найти, думаю, можно все :) Но учитывая количество 5600 - жалоб должно быть ОЧЕНЬ много, ведь часы массовые.
Скорее по 5600 единичные случаи - брак, порча прокладки от времени/условий/кривой смены батарейки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |