|
Цитата:
Это не для того, что бы вас на чем-то подловить, но это вопрос к которому постояно возвращаются и опять же мне непонятно тогда пороизводственно-технологическая модель ЧЧЗ ( в часовой части). |
skynomad ну конечно я не видел. Но судя по доле китайских железок( сужу по з/ч к отечественным машинам) допускаю, что часовая промышленность и наша и мировая вовсю пользует дешевое китайское сырье.
Капитализм. А правду я думаю никто не скажет. |
Я могу ошибаться, но глядя на заводские "муки " с новыми моделями, мне с трудом верится в кооперацию завода с кем бы то нибыло ( это не касается сырья, браслетов \ремешков и т.п.). Да и по ЮА не так ведут себя "честные китайские дилеры".:D
|
У вас обширные знания в области деталей машин из КНР, еще чем порадуете?
|
Возможно.Но опять же сужу по своей специфике.На производстве все расходники(проволока на полуавтомат,сверла,фрезы,шарошки,электроды и т.д.) китай, потому,что дешевле
http://www.electrometall.ru/news/kit...ionniy_rubezh/ Ps^ да простят меня модераторы за оффтоп:) |
Visher не правильно написал, сырье из которого изготовляются з/ч
|
У меня на производстве проволока либа эссаб либо отечественная, метал Магнитогорск или НЛМК, прокат Тагильский, инструмент штейровкий, сандвик, НИИТС, труба нержавеющая из европы, но не вся, Весь мерительно-разметочный ЧИЗ челябинский. Китайские только двери в офис.
|
Опять же в соседней теме станок( работающий) по производству корпусов "от горных гномом" и на кой ЧЧЗ тогда китай? И поправьте меня, но сделать сложный цифер, ЗГ, механизм,стрелки гораздо труднее чем корпус.
|
Цитата:
|
Спорить не хочу. Остаюсь при своем мнении.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |