|
Цитата:
|
Я бы любой Амуаж дистанционно, без затеста не рискнул покупать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант, на бмвклубе, есть тема в барахолке по парфюмерии.
Брал несколько позиций, в том числе килиан, крид и монталь. Нареканий нет. По килиан и крид специально сравнивал с купленым в Италии - отличий не нашел, ни по упаковке, ни по запаху, ни по стойкости. Амуаж тоже присутствует. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, я добрался и до вашей ветки))) спасибо Виктору aka Freelancer))))
Никогда не "болел" запахами, но все случается в первый раз. После встречи с Виктором, его увлеченных рассказов и красочных описаний, я не смог устоять и сделал заказ. Наверное по местным меркам сет у меня скромный, но уверяю-я в начале пути))) Yatagan by Caron 4.2 oz Eau De Toilette Spray for Men Jovan Musk by Jovan 3 oz Cologne Spray for Men Grey Flannel by Geoffrey Beene 2 oz Eau De Toilette Spray Pouch for Men English Leather by Dana 3.4 oz Plastic Travel Cologne for Men Aspen by Coty 1.7 oz Cologne (unboxed) for Men Сказать, что я рад, не сказать ничего. Буря эмоций, ураган радости. Аспен и Джован-каждый день, и в пир и в мир))) Ятаган и кожа-доминирование, давление напор))) Фланель-мягкость, уют, тепло))) Короче, Принимайте в палату))) P.S. Прошу сильно не пинать мой выбор. Открыт к здоровой критике и интересным предложениям)) |
Цитата:
Цитата:
Грей Фланель - просто песня, согласен. Ятаган - одна из изюминок для гурманов. Не у всех и не сразу идет, но, если цепанет, то основательно. Задел классный и очень правильный. Я вот все никак до "американцев" из Витиного списка не доберусь. Но, в планах есть...;):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |