|
Добрый день.
Вчера и в моей скромной коллекции появилось данное земноводное, решил почитать что и как , прочитал всю тему запоем. Большое спасибо всем участникам.Коротко об экземпляре ( антимагнитные, цифер весь в трещинах , стекло в мелких царапинах, стрелки без цветомассы). После репасажа будут фото до и после. З.Ы. Статья как все начиналось. http://timeway.ru/articles/na_sushe_i_na_more/ |
http://www.russian-watch.ru/katalog/...a/2416b-710007
подскажите,а что из себя представляют такие часы,которые можно купить сегодня(а именно:качество, долговечность и т.д.)?.Дизайн вроде ничего, смущает автоподзавод- думаю, что на российских часах он долго не держится.. |
Цитата:
Кстати, на сайте по Вашей ссылке написано, что у них минеральное стекло. Я никогда не слышал, чтобы на Амфибии ставили такие стекла, у моих и у всех других, которые видел, пластик. Похоже, это ошибка. И еще, многие отмечают "особенности" покраски цифера - выцветает на солнце летнем, особенно синий и зеленый, насколько знаю. У меня зеленый, но проверить на летнем солнце пока возможности не было. |
NamarElgert, благодарю!
Вот еще хочется узнать по конкретнее насчет долговечности и прочности(не нарушится ли там что нибудь от резкого взмаха или не слишком сильного удара). п.с. А Чистопольский завод сейчас работает? Или что? Видел различные обрывки информации. (это к тому, насколько велик шанс купить подделку/брак) |
Цитата:
для наглядности, можете посмотреть это видео там парочка ляпов есть, где амфибию называют командирскими и еще некоторые... но в принципе, для "новичка" достаточно.. касаемо жизни Чистопольского завода есть отдельная тема, на несколько десятков страниц она тут (на случай если с пользованием поиском проблемы ;) ) Удачи, и помните, поиск замечательное средство ;) в английском языке, в интернет сленге есть такое выражение, которым можно отвечать на множество вопросов, пишется так - FGI (Fuckin' google it), перевод, примерно "Погугли" же блин"! |
Спасибо.
Только вот еще насчет брака, посмотрел на форуме, кто хвалит,но в основном отзывы отрицательные(с другой стороны, не будет же человек писать что либо на форуме, если у него все отлично, да и,думаю, не так много обладателей этих часов зависает на этом форуме, поэтому можно предположить, что вероятность купить исправные часы достаточно велика). Теоретически, какова вероятность купить часы с браком?(насколько совершенен механизм(где то видел, что качесвто вполне себе), какие слабые места). Проблема в том, что часовой мастерской(как и Ориентов по такой же цене) я вряд ли найду, так что не хочется лишнего геморроя(хотя я думаю, если собираюсь приобрести российские часы, я на него обречен). |
Afterburner возмите тогда Полет Авиатор, Штурманские.Хотя и там бывает не так все хорошо, но все же...
|
У нас возможно купить только Восток.(у которого,возможно,циферблат не прикреплен,или прикрепелн на скотч,ход в день N+ минут...). Как мне кажется,командирские совсем как лотерея,а вот амфибия выглядит более надежно(да и по словам "очевидцев" амфибия на порядок лучше, хотя я не думаю, что есть принципиальная разница.).
|
ну тогда Амфибия!!!!!
|
А кто расскажет про юбилейную Амфибию 1967? Мне она внешне очень нравится, по картинкам на различных сайтах. А вот как в реалии не понятно. Про механизм ясно, все тот же 2416. А вот по корпусу, браслету что нового?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |