|
Цитата:
Тогда уж не только Етерну надо объявить китайским брендом: Corum китайский? Porsche Design туда же? Volvo это китайский или шведский авто? Nokia чей бренд? Philips куда отнесём? С BlackBerry что будем делать? Hummer американский или китайский? Немецкий Daimler(Mercedes-Benz) - крупнейший акционер китаец. Британский Lotus остался британским или уже не британский? С Pirelli тоже всё очень неоднозначно.... И таких примеров сейчас можно сотни привести. То что я привёл это капля в море. На мой взгляд, держание контрольного(или большого) пакета акций китайцами ещё не делает бренд китайским. Де-юре да, де-факто, если производство в Швейцарии, то я предпочитаю говорить о бренде по факту расположения производства. Вот яблоко чисто китайская продукция, хоть и позиционируется как "из Калифорнии".... А, например, с той же спортивной обувью мы уже давно свыклись и не возмущаемся, что все знаменитые и дорогие американские и европейские бренды давно всё делают в Китае. Заметьте, именно, производят в Китае, Вьетнаме, Лаосе, Малайзии. |
Понимаете какая разница
Пусть это будет либо бюджет Либо качество без оговорок...я писал тоже не для холивара как и многое другое в теме Все мы ждём нового от Етерны И будет ли это застой на перепутье или всё же определятся жить или умереть Вот о чём речь У Филипс и Вольво раздрая в традиционном качестве и китайского скородела я пока не увидел. И надеюсь не увижу.Хотя у Филипс есть скародельная халтура. Просто неудачи в той же бытовой электронике Может и связано это с Китаем. А вот пускают ли китайцев в медицинское оборудование и приборы-не знаю Вот там качество.Там репутация;) |
Вложений: 1
Интересные пироги с котятами:).Сегодня утром спросонья чуть не купил.
|
Цитата:
|
Перепутали фото. Там и в описании кварц:cool:
|
Оо.
Захотели за шесть сотен механику. Вот казалось бы.Есть вариант старых Контики Одних из самых интересных часов....среди всего многообразия дизайна Вот чего бы не реинкарнировать один-в-один:mad::rolleyes: Я такие былые находил на Сингапурском сайте за какие-то....короче подкалькулировал-2300 канадских И потом...площадка неизвестная.Дело было месяцев 15 назад |
Цитата:
С одной стороны фото, в названии white и нет упоминаний хронографа. С другой - реф сине-серых часов и размеры кварца. Хорошо, у меня транзакция не прошла с первого раза. :) |
Jomashop исправил картинку. Чуда не произошло. Пусть даже и осталось в описании white dial.
|
Вложений: 2
Ребят из тех кто держит руку на пульсе, как там бронзовые зеленые на мануфактуре по вкусной цене появляются?
Такие |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |