|
Цитата:
|
У меня был 60й патрол.Был и пятидверный и трехдверный.На ТД42.Что коротки,что длинный-все запчасти одинаковые!!Ну окромя конечно кузовщины и рамы(ну кардан задний конечно тоже) Так трехдверка так же полноразмерный.Только он КОРОТКИЙ!!!! А ежели смотреть по размерам габаритным-то это конечно-это все убожемтво под названием Тундры,ТахО,СаБурбаны итд. Хотя и Тахо были короткие.Но от этого они полноразмерными быть не переставали.
Цитата:
Эксплорер кстати это не внедорожник.Это кроссовер.Его же в ряд не поставишь с Патрулем(Рама и 2 моста) Даже убогий Экскершен древний и тот кроссовер видимо)) |
В Микровселенной zarr есть просто внедорожники. Это нива, джимни, рокста, фероза и самурай.
И есть полноразмерные. Это всё, что больше. Причём обрубок тоже полноразмерный) Тут выдумывать нечего. Универсал повышенной проходимости, с с полноценным, а не опциональным третим рядом. Длина 5,2-5, 5 и более метров. Примеры я привёл выше. Навик, Субик, Скала и прочие. Что касается пикапов, тут ещё проще. Сравните Тундру и Хайлюкс или Форд ф150 и форд Маверик пикап. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же говорю, что есть общепринятая классификация, а есть от zarr.
В его понимании всё, что с мостами и рамой это внедорожник. Если чего-то не хватает, то уже не внедорожник. Т. е. ГАЗ Тигр и хамер Н-1 это полноразмерный НЕ внедорожник :) Но если исходить из самого понятия "внедорожник" то это транспортное средство не предназначенное для дорог общего пользования. На ум приходят Тойота Мега Крузер , Шерп и Трекол. А всё, что принято называть внедорожником или даже джипом это прочие легковые и авто повышенной проходимости. ЗЫ. Я предпочитаю слово "вседорожник". |
Цитата:
Я ездил на H1, это реально нечто. Были бы мосты, он бы там не проехал. |
Цитата:
Хомяк харизматичнее, но себе бы взял тигра. |
После зависимых мостов и пр плюшек я бы поездил на юконе\эскалэйде. От них более приятные субъективные ощущения.
|
Полноразмерный это вроде про габариты и размеры:rolleyes:
Внедорожники (джипы), пикапы.... это вроде типы, классификация:rolleyes: Как одно можно объяснить другим??)) Кто то похоже мутит здесь:rolleyes: Недавно на RAM за городом по легкому бездорожью, что сказать, валкий он писец)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |