|
Спасибо за полный ответ ) Арабик и мне тоже нравится) если по вопросам- то и водозащита серьёзная мне не нужна ( даже в душе молюсь ездить часов, в море и бассейн тоже никогда не беру). Да и второй часовой пояс мне, по большому счету, тоже не пригодится.
DLC- это какая модель? Пока не настолько владею матчастью ) |
Цитата:
кстати на них очень хороший ценник сейчас в оллтайме - 15% скидка, и в итоге до 100к рублей можно взять, плюс они еще и с раскладной застежкой. Это просто подарок. Да и дайвер на таких условиях хорошо получается. |
Цитата:
Те, что мерил я, без раскладной застежки. Просто на каучуковом обычном ремне. Дайвер из общей картины немного выбивается, но надо на руке смотреть. Надеюсь, что к концу недели вступление в клуб ) |
Вложений: 1
Вчера получил юбилейную лимитку Engineer II Genesis, фото на руке ниже.
Фото на телефон на скорую руку, позже для маркета сделаю хорошие фото ;) Пока что только черную 43мм, синяя будет в субботу. На днях пойдут на маркет ;) Кстати, что за фигня с их официальным магазином http://shop.ballwatch.ch ? Я вообще не могу залогиниться и при выборе любого пункта меню страница на сайте не меняется с начальной :( У всех так? Я уже пробовал и с телефона и с разных компов в разных местах. Единственное - работает с нероссийских IP судя по всему, т.к. пробовал из облака Azure(microsoft предлагает) - там работает сайт нормально. Такое впечателение, что российские IP адреса подверглись санкциям :) |
А что не устроило в ЛИМИТКЕ? Можете отписаться в профильной теме.
Хе..не будет ли маркет завален этими лимитками?.. Интересно, по чём их будут выставлять?.. :confused: |
все устроило, отличные часы, как грится "ничего личного, только бизнес" :D
ЗЫ Сайт не работает тоже? |
Цитата:
Главное, что бы многие "бизнесом" не увлеклись... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой старенький гидрик уехал обратно в Америку , и за хорошие деньги - кстати . Просто у нас их ещё мало знают , и доверяют :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |