|
Цитата:
|
Просьба рассмотреть опцию с анимацией, пожалуйста. Разница будет огромная в ценности данного проекта и сейчас, и в дальнейшем для коллекции или продажи.
|
Цитата:
|
За гильоширование колёс и синие винты
|
Доброго дня.
Впишите пожалуйста на любой свободный номер. Посмотрел список, вроде как номера есть. |
Ребят подскажите пожалуйста несколько вопросов, я новенький тут ))
Я спрашивал автора, мне порекомендовали в теме спросить ) 1. я сделал бронь часов, как делается оплата / предоплата ? какие правила ? какая полная стоимость комплекта? ---Если конкретнее, то сколько надо внести предоплаты и до какого дня ? Могу сейчас, но мне удобнее через неделюку, так как праздники. 2. на последних страницах читал что то про оплату механизмов, тут что отдельно можно выбрать механизм ? 3. Есть ли ориентировочные сроки начала производства. Тему читаю, но пока осилил около 40 страниц )) |
Страница 136. Там адрес куда писать. По механизмам примерно 131-133. Предоплата 300 €. Но лучше осилить всю тему
|
Цитата:
За инструкцией, пишем на почту - mimwatch@mail.ru Тема письма должна звучать так - номер 666, ник samurai321. Если этого в теме не будет, отвечать не будут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только появился другой вариант. Более правильный.:) Сейчас прорабатываю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |