|
А при чём механика к названию темы? Очередному ненавистнику механики сразу неймётся?
По теме есть что сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: человек, который носит часы, придет к кварцу когда захочет точности и безпроблемности от часов, или сразу купит кварц по совокупности качеств кварца. |
Мне кажется, что трёхстрелочники-кварцы любили бы больше, если бы сеундная стрелка всегда попадала в метки в часах любого ценового диапазона. Но слава японцам, что стараются даже в 20-баксовых часах чтобы попадала более-менее секунда в метки.
|
Каждому своё. Для меня например большая секунда обязательна. Так как только движение большой секундной стрелки можно видеть в фоне когда считываешь время, и дополнительно не переводить взгляд, чтобы убедиться что часы идут. Попадает в метки или нет большинство смотрит наверное в первый день покупки, потому что надо посмотреть. Хотя для кого-то это будет принципиальным моментом. Я к примеру больше внимания обращаю на качественность и солидность самого движения секунды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако. |
Цитата:
Ваше мнение, что можно посоветовать из механических часов человеку при бюджете 1500-2000 рублей, а гулять так гулять, за 50$, что? |
Цитата:
|
Цитата:
Человек даже на сапфировое стекло не согласился. Дорого. Ему не надо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |