|
Цитата:
Важна общая толщина пирога, которая сильно зависит от конструкции. Всякие блейки-болоньи-хендвелтеды-безгемминги будут гибче гудиер с геммингом при прочих равных. |
Вложений: 3
Хочу поделиться впечатлением по поводу конкурса или чемпионата мира по обувному мастерству, который проходил в Лондоне.Туфли ,которые заняли первые три места нам уже показали.
Я тоже готовился к этому конкурсу добросовестно с усердием,ведь основным критерием оценки была сложность работы, но не успел.Когда увидел какие работы заняли первые три места понял как хорошо, что не успел. В таких случаях спрашивают:-А судьи кто? Все детали верха сшиты накладным швом.Эти работы от аккуратно выполненных RTW обуви не отличить, тем более от BESPOKE.Вообщем, сложностью работ там и не пахнет.На сшивание деталей верха для пробной заготовки накладным швом как у занявших первые три места у меня ушло 1,5- 2 часа. А для сшивания деталей верха полу пары для чемпионата мира по обувному мастерству у меня ушло два с половиной месяца. |
Цитата:
может это не серийный продукт. В заводской программе Кармины подошвы Виктори нет даже в МТО. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот так выглядит кожанный усилитель пятки, он жесткий и не крошится |
Цитата:
Уверены что под кожей нет стакана из термопласта? ;) |
Цитата:
Что бы там Кармина не использовала на вашей паре, всё равно будет удобнее, чем с термопластиком. Остальное не так важно ) Цитата:
|
Цитата:
Telephone: 0044 (0) 800 917 3000 customer.care@barbour.com Ревакс для куртки XS-L £42, XL-XXL +£8, наличие капюшона +£8, + отправка туда/сюда. Чистку не делают, это забота клиента. Сроки от 6 мес. + время на пересылку. Если ремонт, расценки помню только очень примерные; замена подкладки £180, замена рукава £90, патч за 1 квадратный фут £24. Еще раз повторюсь что расценки помню очень примерно. Могу запросить прайс. Сроки на ремонт от 8 мес. + отправка. |
Цитата:
|
Закину сюда и в кроссы
как производитель классической обуви может делать casual обувь. Ничего удобнее не было никогда. Пробковая анатомическая стелька. Шикарный цвет кожи, с патиной. Комфорт - кроссы отдыхают Zonkey Boot http://www.fotolink.su/pic_m/6628879...df23ba2ca6.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |