|
согласен на ТОР и "винтовой" ротор
сменных безелей не надо ( аполлона хватает :) ) ссудя по вышеприведенной ссылке на последние творения Гюнтера с ТОРом, уложиться в 1к евро можно ( хотя лично для меня не критично, у лимитки и мех должен быть отборный, имхо) |
Просто мысли вслух:
Если есть такая возможность, то просьба попытаться у Гюнтера узнать о предполагаемой разнице в цене часов при использовании разных механизмов..(ТОР или "неТОР") А потом и проголосовать... Да и как уже, писали, ещё надо (хотелось бы) и на "таможню" не попасть... Не поедем же все "на руке вывозить"... А в 47мм и титане..., большие и лёгкие. (мечты) |
Цитата:
Перименовывать, как и отказываться от названия смысла никакого не вижу. |
Полагаю, в вопросе названия уместно будет оставить последнее слово за дизайнером. Все же, как уже обсуждалось, сам проект вырос с привязкой к названию, так что, я думаю, торг здесь неуместен.
|
Никаких лебедей. BlackJack форева.
|
Мое мнение, ни каких переименований! Блэк джек, с ротором - что то мудрить, если винт - то убъет красоту топ меха, коего мне очень хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
совсем без ротора все равно же никак не получится... взять самолет, вид сверху, и пропустить ось вращения на 1/4 от носа самолета. собственно получится некий треугольник, минимально "убивающий" вид механизма. |
Если что то с ротором и делать - то так что бы он не увеличился и не закрыл ротор.
но лучше оставить как есть, он и так хорош... Назавание лучше не менять. Узнать на сколько вырастет цена при ТОР (должна же у нас быть скидка..?:) ) в любом, случае предпочту ТОР. |
Пока ждем ответа господина Стейнхарта насчет возможности сделать "хитрый ротор", суммируем, что мы имеем (после получения ответа открываем новую тему с доп.обсуждениями).
1. Лимитка-хронограф на базе корпуса Nav B-Chrono II, размер 44 мм. 2. Сменные безели не предполагаются - это не Апполон, увеличивать корпус и уменьшать цифер - уже другой проект. Для самоуспокоения можно задать Гюнтеру вопрос о возможности "сделать аккуратно и по-новому, как ранее не делалось" - но даже при теоретической возможности это увеличит и без того немалую цену. Выбор, на что потратить дополнительную сотню евро, ТОР-механизмом или непонятный по итоговому виду-качеству сменный безель, очевиден. 3. Название - Ту-160 и Блэкджек, никаких кириллических (или латинских) лебедей и прочих классификаций. Опять же, сотню страниц и четыре разных дизайна вместе с голосовалкой название всех устраивало- значит, не будем вносить лишнюю смуту. 4. Механизм ТОР. Гюнтер обозначил и диапазон цен, и возможность поставить ТОР-механизм: Цитата:
5. Корпус: сталь/титан; решим в ходе голосования. 6. Форма ротора: решим в ходе голосования после (и в случае возможности) ответа Гюнтера. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |