|
Цитата:
|
Вложений: 1
Разместил наконец замеры недавно приобретенных Big John R009 в замерной теме. Сознательно брал 34-й размер, в последнее время нравится носить все пошире. Топ-блок очень просторен, думаю, что и в 33-й бы влез, а может, и в 32-й, но тогда комфорт был бы на грани. Джинсы очень понравились, в верхней части просто релакс, но думаю, что при последующих стирках еще подсядут. Деним хорош, много всяких фишечек, надеюсь, что будут одними из самых популярных (среди меня). Заглядывался на них уже очень давно.
|
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай - Блейды даже размером меньше на порядок шире будут по всем точкам, чем эти Rare. Но тоже нравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..у меня чётта с БигДжонами 'не пошло' пока - выменял пару лет назад на Момотары одни -кажется 008 - и лежат где-то 'на дне этажерки ' )))) ..помню, что довольно большемерные + удачный крой -задний райз выше среднего, а передний райз низкий, как мне удобный...в кармане штанов нашел чек из Зефира - из Питера приехали :)
..Игорь , прекрасный выбор + ещё главная цель достигнута -джинсы приносят положительные эмоции )) + смотрятся органично. ..если не сложно - ещё бы пару фото именно по деталям - фурнитура, патч, селвидж :) |
Если кто до сих пор не читал, тут полный отчёт Indigoshrimp по Big John R009
https://i0.wp.com/i.imgur.com/E7b0sgi.jpg |
Цитата:
Спасибо. Фото постараюсь организовать. R009 тоже скроены именно так, задний райз выше переднего на 12! см. Т.е. ничего точно не вывалится. Что касается R008, выбирал между этими моделями, пришел к выводу, что R008 подошли бы мне в 32-м размере, если ориентироваться по бедрам, коленям. Но пояс пришлось бы тогда тянуть. И вряд ли были бы комфортны в топ-блоке. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |