Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-Shock GMW-B5000D-1ER, стального цвета, полностью металлические (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447995)

76Vii 13.10.2020 13:24

Цитата:

Сообщение от zhanato (Сообщение 5990258)
Спасибо! Да, все верно, главное преимущество сапфира, даже не в прочности/износостойкости и антиблике...,
а в кристально чистой, незамутненной прозрачности.

Мне Ирина с Ганзы скидывала фото стальных и титановых вместе , светлый экран повышенной четкости на обоих, и если бы не надпись"титан" то и непонять где сапфир или минералка, это если сравнивать в одной серии стекла

screapp 13.10.2020 14:16

Цитата:

Сообщение от 76Vii (Сообщение 5990571)
Мне Ирина с Ганзы скидывала фото стальных и титановых вместе , светлый экран повышенной четкости на обоих, и если бы не надпись"титан" то и непонять где сапфир или минералка, это если сравнивать в одной серии стекла

так здесь вся фишка в том что сапфир таким и останется а минералка... ну вы сами видели на моих

76Vii 13.10.2020 14:31

Вложений: 2
Вы сравниваете разные серии и разные экраны

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Вот визуально

screapp 13.10.2020 16:06

конечно экран в них другой. это видно даже по тому что мои те что попроще желтят.
но мне кажется что минералка со временем поизносится в отличие от сапфира.

76Vii 13.10.2020 16:20

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5990780)
но мне кажется что минералка со временем поизносится в отличие от сапфира.

Ну это должны быть тогда единственные часы у воина-бедуина или рабочего пескоструйщика))), сапфир как говорят более хрупок чем минералка а так ничего им небудет, корпус/браслет быстрее непотребный вид приобретет. Но за оф.цену титана у "серых" можно 5 стальных взять и даже в пустыне бедуин их все неисшаркает))

screapp 13.10.2020 16:52

Цитата:

Сообщение от 76Vii (Сообщение 5990808)
Ну это должны быть тогда единственные часы у воина-бедуина или рабочего пескоструйщика))), сапфир как говорят более хрупок чем минералка а так ничего им небудет, корпус/браслет быстрее непотребный вид приобретет. Но за оф.цену титана у "серых" можно 5 стальных взять и даже в пустыне бедуин их все неисшаркает))

у меня те что я постил далеко не одни часы но за год помутнели. зато корпус и браслет все ок. а минералка в сравнении с сапфиром помутнела.
а вы еще сравните официальную цену на омегу и серую у F91.
зачем сравнивать изначально несравнимое?

Kornienko 13.10.2020 16:56

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5990861)
минералка в сравнении с сапфиром помутнела

Может у вас подделка? У меня минералка вообще как с новья, хотя часы все подранные страсть. Я их просто по "назначению" использую :D, на выходных при разного рода работах бытовых и строительных, на рыбалки беру, на вылазки, в отпуска...
И вообще с чего минералка вдруг мутнеть будет... Понятное дело если плекс помутнеет, но минералка, еще ни на одних моих часах не помутнела...

screapp 13.10.2020 16:59

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 5990866)
Может у вас подделка? У меня минералка вообще как с новья, хотя часы все подранные страсть. Я их просто по "назначению" использую :D, на выходных при разного рода работах бытовых и строительных, на рыбалки беру, на вылазки, в отпуска...

ну вы же на фотках видите. сапфир более четкий чем минералка.
так когда не сравниваешь вроде ок.
но справедливости ради дешевые часы конечно они изначально имеют менее хорошую комплектуху.
может и в этих дисплей такой.
а насчет аутентичности брал непосредственно в компании, которая завозит касио

76Vii 13.10.2020 17:48

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5990861)
но за год помутнели.

Особого опыта нет но gst w100 4 года сыном используется как несвои, и моется и гуляет и на работе водитель троллейбуса,летом солнце/выхлопы/пыль/грязь и ничего непомутнело

screapp 13.10.2020 17:57

Цитата:

Сообщение от 76Vii (Сообщение 5990963)
Особого опыта нет но gst w100 4 года сыном используется как несвои, и моется и гуляет и на работе водитель троллейбуса,летом солнце/выхлопы/пыль/грязь и ничего непомутнело

ну здесь опять же как присматриваться. может если вблизи то там адище а так ничего нормально. у меня с 5600 также. смотришь вроде ок. начинаешь близко смотреть понимаешь что мутнеет.
или ролекс вроде браслет ок а вблизи да еще под светом думаешь ого где так ушатал то

Часовой пояс UTC +3, время: 03:34.

© 1998–2024 Watch.ru