|
Цитата:
Цитата:
|
AB 21 камень, значит самый простой F49 калибр, без ручки и стоп секунды. Из японцев только Citizen традиционно указывает размер с ЗГ.
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если он отличается от обычного то должен отличаться номер калибра тогда :confused: Судя по инструкции все должно быть на месте. Имеют место быть всего 2 модификации: F67 - датаP.S. Я все равно остался без подарка на день рождения. В общем заказал примерку в AllTime у себя в городе. Постараюсь сделать несколько фото на руке в живую. Может появится повод разориться :p |
Цитата:
|
Вложений: 12
Цитата:
Как и обещал выкладываю фото на руке вроде как новинок. Рядом с Востоками 40 мм со своими 39 мм смотрятся как все 40 мм в диаметре :cool: Стрелки и цифры радуют своей формой и размерами. Не радует ЗГ она как от китайских EYKI или любых других дешевых китайских часов (~30$), а не от ~100$ японских часов (цена в магазине 7810 р.) :mad: Я даже не смог с первого раза подцепить ЗГ ногтем, что бы посмотреть наличие стоп-секунды и что б не портить технику случайно попросил когтистую девочку-консультанта провести "операцию". Не порадовал механизм - он без стоп-секунды :mad: Хотя в инструкции об этом не сказано ничего :eek: Ув. ltybcrf был прав... В общем - часы мне понравились. Браслет конечно из раздела "на выброс" и заказать литой не сильно толстый браслет или носить на ремешках. За исключением головки мне все понравилось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
RA-AB0025B1 Может я преувеличиваю, но мне не особо понравился. |
Спасибо за живые фото! Примечательно, что реверс не тронули. Похоже, логотип и название мануфактуры Orient Watch Co., Ltd. будут красоваться как и прежде... Нет тебе, как на старших линейках, ни эпсон, ни прочих сеек.))) Оставили прежней маркировку, включая маркировку даты производства. U6 - 2018 июнь.
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1544451385 |
Цитата:
|
У нас не видел обновленных 3 звезд, но,глядя на картинки и фото здесь пришел к выводу - 3 звезды "теряют лицо". В погоне за модой и современными тенденциями "а-ля 40 мм +" звездочки перешли в коллекцию Automatic. Были очень похожие часы в этой коллекции, просто добавили 3 звезды и все. Пальто уже не то, имхо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |