|
прошу прощения, но я ничего не понял :)
если правильные ответы 62, 71, 84, 86 то как ответы уважаемого Stanislas (45, 53, 61, 74) могут быть верными? ни одного совпадения или я чего то не понял???? у меня есть одно совпадение (71) |
потрясающая работа с картинками! :)
|
Да уж, браво :) К следующей Игре надо бы посерьезнее :) Спасибо Организаторам и участникам. С кем мне связаться для получения инструкций (просто я давно уже следил за этим процессом и утерял немного нить)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо ув. Организаторам! Да, уж, пришлось-таки поволноваться, придётся снимать стресс! )))
|
Цитата:
в приведенном мною примере нет ни одного совпадения. у меня по крайней мере есть одно совпадение (пусть и не под тем номером). не принимайте мое решение, но нельзя же принять решение, в котором нет НИ ОДНОГО совпадения. |
Цитата:
За инструкциями к Павлу;) |
Цитата:
|
хорошо, тогда почему MIG147 не принят?
его второй ответ совпал точно. в отличии от 2-го участника (по списку), у которого ничего не совпало. что то вы ошиблись в итоге |
Цитата:
ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА!!! номер 2, т.е. 71 угадали три участника, а по правилам в таком случае побеждает первый приславший правильный ответ.;) Извините, если слишком запутанно все сделал.:( Я больше не буду... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |