|
Цитата:
Цитата:
А вот SE и DE станок надо всегда под правильным углом держать, правильно дозировать усилие и т.п., в общем учиться надо и уметь, а этого многие не хотят, а хотят просто и качественно бриться, поэтому многолезвийные и стали популярнее т.к. удобнее, комфортнее, учиться не надо и т.п., просто бреешься качественно и все дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот что удивительно, лезвием просупер я вполне комфортно брился в алюмогус2 и hawk 1 версии, генерале, а здесь такое ощущение что какой-то алюмогус 1 получился |
Цитата:
|
Выбрать свой, персонально-комфортный угол для бритья, неотъемлемое право мокробреца! :)
И приспособа не должна этому препятствовать, а тем более, навязывать свой «единственно правильный». На одном полюсе абсолютной свободы клинковая бритва. Брейся как хочешь, держи и веди как хочешь, ориентиром являются только твои ощущения и предпочтения. Другой полюс, приспособы которые позволяю «только так и никак иначе». Я за свободу перемещения, мне чужие заборчики поперёк дорожек не нравятся! У разных типов однокромочных лезвий разная функциональная ширина, отсюда разная глубина бритья в одном экземпляре станка и разные ощущения. Давал на обмер «супер про» - “титан милд» - “про», разница существенная, практически 0,1-0,08 мм между моделями по убыванию |
На Маггардах акции - 50% скидки на международную доставку или бесплатная по США при заказе от $15.
|
Varlet Everset BH1
Вложений: 1
После трех лет ожидания удалось заполучить такого малыша с очень приятным узлом :)
|
Вложений: 1
Приехал курьер, я сразу в ванну - сижу весь такой мятно-ментоловый..
|
О_о итальянцы в России...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |